Ищу работу в Питере

Lightning

Трудоголик
Ищу работу в Питере

Ищу работу в Петербурге. ЗП от 90 000р.
Проживаю не в Питере, но, если есть интересные предложения, перееду.

Краткое резюме:

Программист
ЯП: Java, PHP, C, C++, C#, JavaScript, Perl.
СУБД: MySQL, DB2, немного PostgreSQL.
ОС: Linux на уровне пользователя, Windows (WinAPI).
JS-фреймворки: jQuery, fullajax.
Java-фреймворки: Struts, WSP
Свой PHP-минифреймворк + использую код из других PHP-фреймворков (Zend, Symphony).
ООП, паттерны проектирования, качественный код.
SVN
XML, XHTML, CSS.
английский на неплохом уровне.
 

zerkms

TDD infected
Команда форума
Lightning
минимальное требование - существовать в данный момент на рынке.
серфинг навскидку сайтов вакансий показал их отсутствие (1-2 вакансии на 1000)
 

Zh0rzh

Новичок
90 000 - это почти верхняя планка в Питере

Сейчас такая вакансия открыта в фотостране http://team.fotostrana.ru/vacancies/#phpdev (40 - 100 т)

На 90 т. наверняка спросят о "Участие в создании высоко посещаемых или монетизирующихся проектов"
 

Lightning

Трудоголик
Посмотрел. Мне кажется, что они неадекваты.
отличное знание и применение ООП, умение разбираться с «лапше-кодом», навыки верстки
Участие в создании высоко посещаемых или монетизирующихся проектов
Тестовое задание
* Сделать прототип социальной сети.
P.S. Ищу работу НЕ обязательно с PHP. НЕ HighLoad.

-~{}~ 16.01.10 22:27:

TDD multithreading rcp на иклипсе
Имеется ввиду Eclipse RCP?
IBM WebSphere Portal
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
гы, поэтому я не писал в своём объявлении про зарплату, хотя аппетит у нас сильно разный.
p.s. интересно, в скольких хайлодах красивый оопшный код без хаков?
 

whirlwind

TDD infected, paranoid
Krishna какая разница? главное что бы с дедлоками справлялсо ;)
 

Lightning

Трудоголик
whirlwind
c Eclipse RCP не работал. Но, думаю, осилил бы. Нужно посмотреть/подумать. А в какой компании работа?
 

whirlwind

TDD infected, paranoid
Lightning тебе денег или компанию? ты уж определись :D код пришли. сначала я подумаю. запросы-то у тебя не детские
 

Lightning

Трудоголик
Если расклад такой, тогда я, очевидно, погорячился с переездом. От города с таким уровнем цен на жилье, я ожидал и соответствующего уровня ЗП. Но если указанная ЗП - это ооочень много и на нее берут только суперменов, тогда мне не стоит беспокоится.

-~{}~ 17.01.10 14:17:

Короче, тема не актуальна.
 

Zh0rzh

Новичок
Автор оригинала: Lightning
От города с таким уровнем цен на жилье
С каким уровнем цен?
За 20 000 р можно "жировать" - снять не в центре аккуратную однушку около метро со всей бытовой техникой.

На что вам еще 70 000 р ? :)
 

zerkms

TDD infected
Команда форума
Zh0rzh
давайте к нам - у нас в самом-самом центре за 10 меблированная трёшка, знакомые сдают :)
 

whirlwind

TDD infected, paranoid
Lightning ты неверно думаешь. Сначала от города с таким уровнем ЗП надо ожидать что придется вкалывать как папа карло. А ты думаешь что тебе будут платить только за то, что ты переехал.
 

Alexandre

PHPПенсионер
Сейчас такая вакансия открыта в фотостране http://team.fotostrana.ru/vacancies/#phpdev (40 - 100 т)
Ха! чтоб получить 100 надо вкалывать 5 лет за 40, потом еще 3 за 50, 2 за 70, и по году за 80 и 90...

сейчас на 60 найти трудно, а ты на 90 губу раскатал

От города с таким уровнем цен на жилье, я ожидал и соответствующего уровня ЗП
Кризис, все хотят заработать, вот арендаторы и берут побольше, а работодатели платят поменеьше...

Аренда в Питере
цена на комнату: 6-8 тыс
цена на 1-кв - 15 -20 тыс

найти работу за 40-45 не проблема. так что, если нет семьи вполне можно устроиться и на меньшее, параллельно искать дальше не тратя время на поездки для собеседований. Не имея красивой имплоймент-хистори : поработал в Яндексе или Рамблере, Sun/Microsoft, создал РНР.РУ, sphinx/nginx или на худой конец adept-биллинг на 100 найти оч. трудно на любом языке.
 
Сверху