Ищу работу

X-BIT

Новичок
Ищу работу

Немного истории :)

Во время учебы в ТРТУ (ФАВТ специальность, информатика), начал осваивать php, mysql, по мере необходимости JS, xml касался.
Потом шабашки, преподам сайтики делал, что отлично сказывалось на мою успеваимость :).
Дипломная работа была, что то вроде дистанционного образования, на отлично защитил.

После окончания, занялся поиском работы, поехал в Краснодар, тут мне фартануло, устроился Зам. начальником ИО в Учебном Центре "Кубаньэнерго", начальник отличный, зарплата 10т, дали комнату в общаге, для начала трудовой деятельности лучше не придумаешь.

Работа моя заключалась сайт поддерживать, создание новых (шабашки были), немного системного админисрирования, разработка ПО (С++ в университете изучали). Отработав 5 месяцев, понимаю, что начинаю сидеть на месте, тупею, тут опять фартануло предложили в Москве попробывать обязанности сильно не отличаеются от прошлой работы, но перспектив больше, если не понравится будет время поискать другое место, конечно же зарплата выше , приехал на испытательный срок 2мес.

Не понравилось, нет начальник замечательный, за 2 мес., новых знаний приобрел, но близится момент, что я опять ждет однообразная работа, меня это пугает.

Из этого я делаю вывод, такая работа мне нравится! :)

Я хочу работать в команде, среди людей с похожими интересами, работать на каким нибудь проектом, обучаться и конечно же зарабатывать бабло.

Bred Vilchec

Новичок
Для резюме существует форум "Работа". А для захватывающих автобиографий форума, пожалуй, еще нет. Увы.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вот человек и написал в оффтопик.
Чем показал, что умеет логически мыслить.
В отличие от многих других посетителей этого форума.
что ему в плюс.

Bred Vilchec

Новичок
Возможно. А есть ли логика в выкладывании на свет белый этого литературного произведения?

confguru

ExAdmin
Команда форума
X-BIT

Пришли резюме в личку. Стукнись в ICQ ;-)

P.S. Форум выбран правильно

Сверху