Nataliest
Новичок
Всем привет! Я не рекрутер, но очень хочу помочь своим коллегам найти PHP разработчика 
Моя друзья — немецкая компания Spryker, они делают комплексную облачную платформу для оптимизации торговли: это и маркетплейсы, и аналитика магазинов, и мобильные приложения для покупателей и склада. В общем, максимально полный функционал для B2B и B2C коммерции. Компания уже давно перешагнула этап стартапа и "успешно развивается" и реально имеет большой успех в Европе.
Что касается корпоративной культуры, то большая часть команды работает удаленно и это супер удобно: у сотрудников Spryker полностью гибкий рабочий день, безлимитный отпуск и отдельный бюджет на обустройство домашнего офиса. При этом всех сотрудников часто собирают на общие корпоративы и праздники в Германию.
Про корпоративную жизнь ребят можно посмотреть в инсте.
Сейчас они в поиске Middle/Senior PHP
Основные требования: опыт от 3-х лет, хороший английский, понимание SOLID и Clean Code
Технологии: PHP 7, PostgreSQL, Redis, ElasticSearch, Silex, Composer, Git
Фреймворки: Laminas (Zend), Symfony, Laravel
Будет плюсом опыт с e-com системами: Oxid, Magento, Hybris и др.
Оклад зависит от опыта кандидата, примерная вилка от 150 000 р. до 300 000 р.
Компания действительно классная, я лично ее советую
Чтобы связаться с HR-ом, напишите мне в телегу(@Nataliest)

Моя друзья — немецкая компания Spryker, они делают комплексную облачную платформу для оптимизации торговли: это и маркетплейсы, и аналитика магазинов, и мобильные приложения для покупателей и склада. В общем, максимально полный функционал для B2B и B2C коммерции. Компания уже давно перешагнула этап стартапа и "успешно развивается" и реально имеет большой успех в Европе.
Что касается корпоративной культуры, то большая часть команды работает удаленно и это супер удобно: у сотрудников Spryker полностью гибкий рабочий день, безлимитный отпуск и отдельный бюджет на обустройство домашнего офиса. При этом всех сотрудников часто собирают на общие корпоративы и праздники в Германию.
Про корпоративную жизнь ребят можно посмотреть в инсте.
Сейчас они в поиске Middle/Senior PHP
Основные требования: опыт от 3-х лет, хороший английский, понимание SOLID и Clean Code
Технологии: PHP 7, PostgreSQL, Redis, ElasticSearch, Silex, Composer, Git
Фреймворки: Laminas (Zend), Symfony, Laravel
Будет плюсом опыт с e-com системами: Oxid, Magento, Hybris и др.
Оклад зависит от опыта кандидата, примерная вилка от 150 000 р. до 300 000 р.
Компания действительно классная, я лично ее советую

Чтобы связаться с HR-ом, напишите мне в телегу(@Nataliest)