И снова вопрос про деревья

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты померь между ними разницу и успокойся.
ТЕМ БОЛЕЕ, что здесь уже придложили способ, при котором будет вообще один запрос

Popoff

popoff.donetsk.ua
Рекурсофобия

-~{}~ 30.08.06 11:45:

для хранения деревьев везде используют только вложенные множества. Считают, что вложенные множества спасают от рекурсии. При ближайшем рассмотрении выясняется, что больные рекурсофобией не знают всех достоинств и недостатков разных способов хранения деревьев или игнорируют их, обычно прикрываясь тем, что хуже рекурсии ничего нет.

Patrick (KT)

Guest
Popoff

Здесь я полностью с тобой не согласен. Для выбора хлебных крошек при рекурсивном подходе используется 6-7 запросов, при NS максимум 2. Разница налицо. Я вообще сторонник минимизации запросов.

wizard

Новичок
Patrick (KT)
Скорее всего, ты сторонник ненужной оптимизации.
Когда будет тормозить рекурсия, тогда и посмотри, что ещё можно применить. А то ты создаешь проблему из ничего.

Patrick (KT)

Guest
wizard
Никаких проблем нет, просто зачем ненужные запросы, если можно сделать всё одним.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
wizard
не следует вступать с этим человеком в дискуссии. это бессмысленное занятие.

rashn

Новичок
Вот какую нагрузку выдерживает обычный MySQL сервер на котором висят 5 интернет-магазинов. Какого-либо тупления я не заметил, запросы бывают разные - и даже очень очень сложные:

Этот MySQL сервер работает 29 дней, 2 часов, 5 минут и 24 секунд. Он был запущен Авг 01 2006 г., 09:58.
Со времени запуска 69,578,445 запросов было послано на сервер

Если посчтитать, то это 99682 запроса в час или 27 запросов в секунду.

wizard

Новичок
rashn
То что ты запостил - не показатель нагрузки, а признак твоей некомпетентности

Сверху