vim ? )В каком IDE можно сменить цветовую схему на чёрный
Можешь как нибудь дать?Автор оригинала: dr-sm
LONGMAN у меня в eclipse черная схема, точнее темно-темно зеленая
Причём електричество, просто глаза быстро устаёт если фон белый. Мне нужно что бы фон изменилось на какой нибудь тёмный цвет (желательно чёрный) и подсветка кода тоже соответственноАвтор оригинала: AmdY
LONGMAN
экономишь электричество? вроде любая нормальная ide поддерживает цветовые схемы
+1, яркость и контрастность обычно нужно уменьшать, так как по умолчанию картинка настроена на то чтобы красиво выглядеть в магазине, а не для длительной работы.если у вас быстро устают глаза от белого фона - смените или настройте монитор
Хотя бы тем что лучше разбираются в PHPчем это лучше обычного редактора с подсветкой и возможностью подставлять PHP-функции по мере набора
белый фон, адский ад, особенно когда ночью или вечером при низкой освещенности работаешь.Автор оригинала: zerkms
чёрный фон, адский ад... если у вас быстро устают глаза от белого фона - смените или настройте монитор.
вот мои preferences от Ganymede: http://www.sendspace.com/file/re5555Можешь как нибудь дать?
xdebug + vim-debugger-dbgpАвтор оригинала: Alexandre
IDE - это не только автокомплит и подсветка, это еще и возможность отладки: точки прерывания, просмотр переменных и пошаговое исполнение.
а нельзя работать с монитором в темноте.белый фон, адский ад, особенно когда ночью или вечером при низкой освещенности работаешь.
на 4х кеда с тех пор как 4.1.х (х > 1), критичных проблем нет... начиная с 4.3 вообще проблем нет... 4.3.4 - задаюсь вопросом "и зачем вообще винда нужна?" =)Автор оригинала: Dovg
Я пока адепт kde 3.5.10 и на четверку мне страшно переходить, хотя вроде бы уже даже пора )
да дело в том, что и при свете мне больше нравится светлый текст на темном фоне ).Автор оригинала: zerkms
а нельзя работать с монитором в темноте.