Какой гламурный, с блэкджеком и рюшечками

Crys

Двинутый новичок
Хехе.. Включил "Default Style", стало поаккуратнее, тока без логотипа клуба :cool:
  • И визуальный редактор - это хорошо... тока функциональности бы ему добавить. Кнопок для вставки кода тех же нету..

ustasby

ninja cs-cart
шустро работает, какие ресурсы под него выделены? У меня 8600 core и то тормозит на локалке

MiksIr

miksir@home:~$
Это дефолтный скин или сюда уже приложили руки кто? ;) Такие тупейшие ошибки за счет которых очень трудно воспринимать информацию. Например, оторванные подписи, огромные дырки между абзацами и при этом очень маленькие интервалы между сообщениями... печально.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Уххх, очень не удобно читать, очень яркий скин, да и вообще. Дизайн, если честно, старый - был лучше :(

HraKK

Мудак
Команда форума
сейчас делаем дизайн лучше, не волнуйтесь. Все будет хорошо.

craz

Нестандартное звание
сейчас делаем дизайн лучше, не волнуйтесь. Все будет хорошо.

вы программисты? со стажем в вебе? очень хочеться вам верить что будет лучше)))))) но вы же сами отдаете отчет себе что вы лучше сделать не сможете, функциональнее умнее логичнее , но никак не красивее)

HraKK

Мудак
Команда форума
craz, ну я тут только советовать могу, делает Саша. Но моя вторая специальность хобби - арт-директор. Не одно произведение искуства по дизайну в вебе вышло спомощью моего пера, так что не надо ля-ля тут)

ustasby, а это потому что я ХраКК, а не ХряКК :)

craz

Нестандартное звание
не знаю как это связано но помоему над нами ржут))) сейчас посмотрел ридер там 19 новых сообщений в iBash.Org.Ru)))

craz

Нестандартное звание
craz, ну я тут только советовать могу, делает Саша. Но моя вторая специальность хобби - арт-директор. Не одно произведение искуства по дизайну в вебе вышло спомощью моего пера, так что не надо ля-ля тут)

ustasby, а это потому что я ХраКК, а не ХряКК :)
я счучу)))

Crys

Двинутый новичок
Тока предупредите всех, когда станет "лучше". Я тогда скин сменю )

Активист

Активист
Команда форума
Подписи тоже жестоко отображаются )) То ли пост, то ли подпись.

Активист

Активист
Команда форума
И анкоры в подписях тоже жесть )) Понимаю конечно, SEO, но все же жесть ))

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
Хехе.. Включил "Default Style", стало поаккуратнее, тока без логотипа клуба :cool:
  • И визуальный редактор - это хорошо... тока функциональности бы ему добавить. Кнопок для вставки кода тех же нету..
А где визуальный редактор-то? не вижу

Духовность™

Продвинутый новичок
короче, форум надо допиливать. на данный момент его юзабилити и внешний вид куда хуже многих opensource форумов ИМХО

varan

да нормальный в принципе форум

Духовность™

Продвинутый новичок
- Картинки не грузяцо
- Сообщения читать очень трудно - подписи и рюшечки заставляют обращать на них внимание, теряется смысловая цепочка прочитанного.
- Огромные белые расстояния между сообщениями.
- Отсутствие редактора BB-тегов для форума, где форматирование крайне важно - это моветон. Нет ни одной причины, что бы не сделать хотя бы пару кнопок для цитирования, PHP- SQL- кода и pre-форматирования.
- Невозможность обращаться к собеседнику по нику.
- Чрезвычайно короткой высоты и ненужно длинный textarea.
- Ссылку "пожаловаться" вообще убрать нафиг.
- Нет информации о пользователе - город, кол-во сообщений.

varan

противоречие-с:

- Сообщения читать очень трудно - подписи и рюшечки заставляют обращать на них внимание, теряется смысловая цепочка прочитанного.
- Нет информации о пользователе - город, кол-во сообщений.

С остальным согласен

Сверху