Какой стиль вы используете для оформления кода

Какого стиля вы придерживаетесь при растановки скобок

• Стиль Кернингана-Ричи. Открывающая скобка на одной строке с оператором.

Голосов: 51 41,1%
  • Стиль BSD. Открывающая скобка на новой сроке.

Голосов: 44 35,5%
  • Обоих стилей. Все зависит от контекста.

Голосов: 25 20,2%
  • Другой стиль.

Голосов: 1 0,8%
  • Никакого не придрживаюсь. Ставлю абы как.

Голосов: 3 2,4%

• Всего проголосовало
    124

Гриша К.

Новичок
ВОт что вспомнил в пользу блокнота:
при написании кода в блокноте, на экране виден черный текст на белом фоне,
а это в свою очередь благоприятнее для зрения, чем текст с различными цветами, учитывая то по скольку бывает программисты смотрят без отрыва в экран. Лучше всего конечно белый текст на черном фоне.
Так что как ни крутить, а в использовании блокнота есть очень большой, важный и жирный +.

:D Notepad the Best

Dreammaker

***=Ф=***
kost :)
у меня 15 и почти хватает :) Уже с обновлением компа буду новый моник покупать. Да и то последние пару месяцев на заказ больше вёрсткой занимаюсь, а програмлю свой проект, то из-за этого (вёрстки) не хватает размеров, а так для программирования и 15 хватает поставил закладки в коде и скачешь куда нужно :)

Гриша К.,
PHPExpertEditor для наших бесплатная регистрация.
Хотя с норовом... Один раз глюконул и подзатёр важный скриптец, у которого по стечению обстоятельств не было копии .. Пришлось с HEX-редактором по всему винту остатки собирать :)
Потом разобрался - оказалось, что винт был заполнен под завязку и где-то у него с этим проблема видно..

А так класссный редактор.

update: А то что нужно больше присматриваться к функциям - это как типа тренировка для зрения.. :) Это типа наезд на блокнот

Гриша К.

Новичок
Dreammaker, нашел программку здесь http://www.ankord.com/ru/registration.html, отправил заявку. Написано подождать сутки. Интересная у них система распространения программы. Буду пробовать с ней работать.

P.S. Буквально вот только в прошедшею пятницу ездил на Украину в Полтаву на несколько часов. Вот сразу меня пропалили, что не местный. : )

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Я юзаю БСДшный тип расстановки скобок, почему - сам не знаю, видимо привычка. Хотя и так и так читать могу, мне одинаково удобно. =)

Dreammaker

***=Ф=***
Гриша К., я не с Полтавы, но думаю тоже москвича по говору отличил бы :)

Насчёт суток на регистрацию не знаю.. Когда я регистрировал где-то года полтора назад, то через сутки пришло. когда регистрировал для своего знакомого (месяца два назад), то пришло где-то через неделю. Хотя то в районе новогодне-рожденственых праздников было, а разработчик тоже ж человек :)

Toshka

Новичок
BSD. так уж повелось у меня. мне так удобно:) ну и отступы тоже - чтобы было все отделено

SiMM

Новичок
> А какой оператор имеется ввиду?
Открывающий блок, я так понимаю.
if, else, elseif, do, while, for, switch, function, class - мож чего забыл...

Сверху