Какой увлажнитель воздуха выбрать?

batareika

Новичок
Не знаю, как у вас в квартирах, но у нас зимой настолько сильно топят, что влажность в квартире просто катастрофически низкая, сохнет кожа и мы все заметили, что чаще стали болеть. Может, кто-то может подсказать как выбрать увлажнитель воздуха? Какой увлажнитель воздуха лучше выбрать? Посоветуйте, пожалуйста? Объём моей площади 20кв. Заранее спасибо

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Давайте не будем пока удалять.
пусть оно придёт сначала с ответом.
прикольно наблюдать за зверьками.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
akd
Так ведь запах побуждает в нас черные помысли о чревоугодии, оное мы должны отринуть ради написание идеального кода.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Вы бы лучше пожалели человека с площадью в 20 квадратов )

akd

dive now, work later
Команда форума
c0dex, отринуть еду ради работы?? ты больной? :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
akd
Мой дух силен, только кодинг, только хардкор! Я существую на чистом протеине, усваиваемом из всемирного эфира)

akd

dive now, work later
Команда форума
c0dex, так и запишем, наркоман, нюхает эфир и кодит. :)

• Like
Реакции: scb

AmdY

Пью пиво
Команда форума
я просто открываю окно и переодически проветриваю квартиру, а то и вовсе держу приоткрытым.
а чтобы не убивать имунитет лучше меньше мяса есть и дердаться подальше от молока, по крайне мере наше белорусское страдает наличием остатков лекарств которых пичкают коров, из-за чего не только болеешь, но и лечиться тяжело, так как организм плохо реагирует на лекарства. А вот витамины пить желательно, правда я стараюсь не переусердствовать и не приучить арганизм к искуственным путям поступления витаминов.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ну, к мясу я отношусь без фанатизма, но ем его редко, хотя стейк в мистрале под пиво и настольный футбол делает жизнь прекрасной.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
флоппик
Не грибы, а псилоцибин! Фантазия кончилась у меня для никнеймов =]

Сверху