Какой увлажнитель воздуха выбрать?

untied

Сдвинутый новичок
Сколька флуда про увлажнение, пельмени и грибы из-за одного сообщения робота... :D

akd

dive now, work later
Команда форума
кстати, вернемся к увлажнителям.
я купил себе, когда завелись дети и, в процессе использования, заметил очень полезное свойство для себя ... когда бухаешь весь вечер и пол-ночи, потом такой увлажнитель включил, и на утро почти огурцом.
но после наркотиков и грибов не пробовал, возможно не работает :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Да не, вообще самое клевое это на таком увлажнителе делать бульб, закинул туда травы и сидишь ждешь пока вставит.

PS: простите, не удержался)

akd

dive now, work later
Команда форума
не вставит :) там холодная вода и сильный фильтр.

akd

dive now, work later
Команда форума
но, кстати, если жахнуть под фильтр 10-20 грамм чистого технического эфира ... могут получиться неплохие вертолетики :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
akd
я после пьянки перед сном выдуваю литр минеральной негазированной воды и тоже просыпаюсь огурчиком, ну и проверивание комнаты обязательно, чтобы не было перегара, у меня квартира тёплая, окно приоткрытым держать можно круглый год.

akd

dive now, work later
Команда форума
AmdY, если в тебя после пьянки влазит литр воды, то это и не пьянка совсем была :)))
хотя шо с тобой говорить, ты вон про мясо ересь какую пишешь :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
это потому что я мясом не увлекаюсь, поэтому жидкости быстро прокачиваются, чтобы очистить отравленный организм.

A1x

Новичок
я после пьянки перед сном выдуваю литр минеральной негазированной воды
таблетка аспирина упса тоже хорошо помогает - но если ты перед сном после пьянки вспомнил что надо съесть какую-то таблетку - разве это пьянка :)

Adelf

Administrator
Команда форума
Решил по теме высказаться:
А у меня просто кранчики на батареях. и иногда открытое окно(зимой тоже)

Я тоже думаю, что мясо надо меньше есть. Но не получается :)

Redjik

Джедай-мастер
таблетка аспирина упса тоже хорошо помогает - но если ты перед сном после пьянки вспомнил что надо съесть какую-то таблетку - разве это пьянка :)
у меня после работы учителем в школе появилась аллергия на обезболивающие - алькозельцер, кетанов, пенталгин и т.п. Т_Т
на нервной почве началась просто аллергическая реакция... все успешно прошло... а это - остался побочный эффект.

Ragazzo

TDD interested
Там же со временем куча всяких бактерий заводится в освежителе, и витоге все это по квартире разносится, если не следить за ним.

Absinthe

жожо
Я наоборот всегда кондер включаю в режиме осушения. Как можно хотеть сделать воздух мокрым - не понимаю.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Я наоборот всегда кондер включаю в режиме осушения. Как можно хотеть сделать воздух мокрым - не понимаю.
когда у тебя влажность ниже 30%, то не до шуток, в таком помещении опасно для здоровья каждый день работать

Сверху