Какой CMS вы преимущественно пользуетесь?

LONGMAN

Dark Side of the Moon..
vovanium
Начиная с версии 1.5 и выше точно подходит. Хотя не знаю, может поидёт и на 1.0, не тестил, т.к. устарел и практически никто уже им не пользуется.

vovanium

Новичок
LONGMAN
Спасибо, уже добавил на сайт может протестить при желании.

vovanium

Новичок
Ну вроде да, единственное, не ковырялся во всевозможных способах хранения сессий, сейчас авторизация в дампере будет только если сессии в базе хранятся. Будет спрос прикрутим другие.

iceman

говнокодер
> акже быдлокодерами являются программисты, пишущие исключительно на языках подобных VB, C#, C++, Java, JavaScript, PHP и привыкшие программировать мышкой, результатом чего является отсутствие языковой грамотности

на ПХП мышкой не попрограммируешь, да и на С++ без ide справляются...

я знаю еще SQL и PL/SQL - я не быдлокодер?)

-~{}~ 08.07.10 09:56:

вот на Delphi - 100% все привыкли мышкой работать, они былдляки =)

-~{}~ 08.07.10 10:02:

я поднял старый срач... убить меня (

Активист

Активист
Команда форума
Да я к тому, клиент дебил, говорит - собственную кмс типа не стоит (сказал сис админ), мол, делайте сайтец на джумле, ебтить, сижу ковыряюсь вот в этом и матерюсь... Ужассс!!!! Надо всего лишь привязать клиентский дизайн (кстати, который тоже делал сис админ. дизайн полное г..).

Все решения принимает главный инженер... Общаться с ним вообще не возможно...

Одно радует, денег взяли нормально)

exceilencePlus

Новичок
Автор оригинала: iceman
я знаю еще SQL и PL/SQL - я не быдлокодер?)
Спешу тебя огорчить, PL/SQL - это как раз уёпство быдлокодное. Если ты его напихаешь в базу, тебя потом товарищи в окно выкинут и будут правы. Или в лучшем случае тебе напихают всей конторой по самые гланды.

Я думаю все согласны.

-~{}~ 09.07.10 07:57:

Автор оригинала: Активист
Да я к тому, клиент дебил, говорит - собственную кмс типа не стоит (сказал сис админ), мол, делайте сайтец на джумле, ебитесь,
ебитесь-размножайтесь.

Редко такие товарищи попадаются )))) Вот есть же нормальные люди. Если бы я заказывал так. То тоже бы сказал - дай мне готовую бесплатную известную цмс. И нех*р свой велокал лепить. Хрен тебя знает что ты там налепишь и потом будешь рад, что это кавно можешь разобрать только ты.

Часто сисадмины этого не говорят и потом видишь сайты быдлярские внутри.

Неужели все ЦЭМЭСЫ такие гавнявые? Ищи лучше. Найдёшь - отчитайся.

Детвора, вот зачем я это пишу? Вы думаете мне нех делать? Я просто хочу чтобы баранов меньше стало... всё для вас, простофиль .

Пора свой блог, думаю, завести. Чтобы всё там написать.

Активист

Активист
Команда форума
exceilencePlus
> То тоже бы сказал - дай мне готовую бесплатную
> известную цмс. И нех*р свой велокал лепить.
> Хрен тебя знает что ты там налепишь и потом будешь рад

Хорошие программисты всегда сделает продукт, который будет лучше работать, сделав ее под ключ, всегда разберется в г.коде. Для программиста, неважно, какой проект, бесплатный или нет.

Адекватный человек - выслушает и посмотрит ПО, а не будет гнать пургу про то, что ваше ПО заведомо УГ.

Кроме того, я бы посмотрел на проект из бесплатной ЦМС с 10000-50000 hosts per day.

Детвора :-D ?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Пора свой блог, думаю, завести. Чтобы всё там написать.
УРА. ithappens мне никогда не нравился, сейчас будет с чего поржать, автор пиши ищо, но в блоге. ты пока ни одного умного вопроса не затронул, кроме нубских обсуждений CMS и sendmail

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
ознакомелсо, нихрена не понел, но жопой чую будет срач ^^ (c)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Где же наш мальчонка то, скучно без него, милашки)))

nw

Новичок
Drupal. Второй год уже только на нём. Удобен как конструктор для аутсорс-команд, где можно поразмяться на разных уровнях, хоть и (о ужас!) совсем не ООП.

lumos

Новичок
У меня своя CMS
Опенсорс хорошо, но часто нахожу там ошибки

newARTix

Новичок
Своей. Не могу победить лень. Так как написать с нуля проще чем разобраться + довести до ума. Чисто арифметически. А в универсальных CMS всегда приходится доводить до ума.

И тут еще вот какая штука. Не все сайты можно реализовать на универсальных CMS. Один раз сделал какой-то хитрый сайт, и сделал хорошо, заказчик привык к его логике и потом сам просит сделать другие сайты на тех же наработках. И пошло-поехало. И потом его даже не уговоришь делать что-то на другой системе, он уже "подсел". Иногда это даже плохо...

HraKK

Мудак
Команда форума
Кстати, кто-то мне может в аське дать небольшую консультацию по друполу?

Сверху