но все еще актуальна другая часть задачипока писал уже не актуально![]()
Компилирую код на этом сервисе _http://ideone.com/0Nhc5Tom_Alba, точно, моя ошибка.
Но всего матриц 3x3 > 300K, из них 1 магический. Будешь ждать этого невероятного случая?
нет проблемотредактировал пост.
ой, какую хрень я написал. Tom_Alba, извини, спросонья не рассмотрел алгоритм что ли.
welcome to the clubПарни, что касается, мягко говоря, неоптимальности алгоритма, то я, конечно, все понимаю. Примите во внимание другое: мне 34 года, я кое-чего достиг профессионально как экономист и теперь решил приобрести навыки программирования. Это правда непросто. Мозги не те, да и не технарь я.
Спасибо! Очень приятно оказаться в вашем клубе )) Насчет "холодных ссылок" и "теплых душ" мои наблюдения говорят мне что это заблуждение. В данном случае. И вообще когда сравнивают нашу "широкую" душу и "холодных" европейцев и американцами. Кстати, мануал пхп.нет просто замечательный ))))welcome to the club
ты не 1й, и ничего особенного в этом нет, и студенты ноют, и комменты не отличаются от реакции экономистов, если бы ты спросил, как рассчитать и нарисовать график эффективности использования трудовых ресурсов (который никому в реальности нафиг не нужен).
Только в русских форумах тебе не холодную ссылку в ответ напишут, а объяснят, как реально дела обстоят в этом мире, и о чем надо думать!