с этим согласен, сам начинал с Денвераподдерживаю денвер, на первых этапах он очень удобен, т.к. ничего настраивать не нужно,
Сам Котеров - вполне позитивный, лично общался. Книга написана не плохо и для начинающего, чтоб выучить язык - вполне сойдет. Но - там нет самого главного - как правильно строить WEB приложения, как правильно создавать Архитектуру - т.е. самих основ. По этому, большинство книг по РНР, как правило плодят программистов уровня - РНР3.а чем тебе котеров не угодил?
А этого нигде не написано. Это все приходит ТОЛЬКО с опытом.о - там нет самого главного - как правильно строить WEB приложения, как правильно создавать Архитектуру - т.е. самих основ
Архитектура Корпоративных Приложений же.как правильно строить WEB приложения, как правильно создавать Архитектуру - т.е. самих основ.
Преувеличение?Его программист с опытом не поймет с первого-второго-третьего раза
когда почувствует, что писать как раньше не может и не хочет.
буду полностю пересматривать свою уни-модульную систему админки и хочу начать все делать правильно.
а вот это вот и обидноА этого нигде не написано. Это все приходит ТОЛЬКО с опытом.
я тоже и сайт тоже работаетЯ написал свой первый сайт без чтения каких-либо книг по архитектуре и он до сих пор активно работает.
ЗАЧЕМ? Вы действительно считаете, что работать на PHP невозможно без МВС, фреймворков и прочих заумностей?!Там hello world тоже быстро написать можно и сразу в рамках архитектуры. Нету среди нас преподавателей чтобы идею обкатать?
набор наработок + архитектурный каркассвоими словами кто может?