Какую cms лучше использовать

Allexandr

Новичок
Какую cms лучше использовать

Добрый день
Какую cms лучше использовать для сайта, где главный акцент будет сделан на форумы, продажу рекламы и возможность реализовать простенький магазин (оплата через webmoney)?

Allexandr

Новичок
) вот и я все больше склоняюсь, всетаки промоакция действует, хотя я понимаю ярых защитников бесплатных систем, без работы ведь останутся если все на битрикс перейдут.

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Переходите все на битрикс! Уря!

Я противник как и битрикса, так и «бесплатных систем», т.к. считаю, что двух идентичных задач не бывает.

Allexandr

Новичок
Автор оригинала: флоппик
битрикс.

) вот и я к этому все больше склоняюсь, всетаки промоакция действует, и отлично понимаю ярых защитников бесплатных cms - если все на битрикс перейдут ведь без работы останутся. Хотя хз - тяжело выбирать когда плохо разбираешься

;)
-~{}~ 16.09.08 15:24:

блин думал сначало не добавился ответ

-~{}~ 16.09.08 15:26:

интересно а на запад битрикс пойдет? или там свои герои?

Dl

Новичок
Да, битрикс форева!!!
"Всем активным участникам* форума PHP Club (сообщество веб-разработчиков) предоставляется скидка 40% на все редакции продукта.
* Скидку получают участники форума со статусом «Активист» (более 300 сообщений в форуме) и выше."
:)
//набираю сообщения...

HraKK

Мудак
Команда форума
Dl
Да тут все тока за этим и флудят, в особенности я! Ты что не понял еще?!

Mr_Max

Первый класс. Зимние каникулы ^_^
Команда форума
пацаны расслабтесь, в офтопе посты не считаются :D

HraKK

Мудак
Команда форума
плять((((( всьо пропало, вджолы улетели(((((

pilot911

Новичок
да кому нужен такой монстр ? я с вас удивляюсь...

Битрикс хорош для сайта-видитки, который надо сделать за пару дней и забыть

AmdY

Пью пиво
Команда форума
pilot911
а ты пробовал сказать это заказчикам.
большинство самопальных движков такое г., что битриксы и неткаты являются наименшим злом. хотя такие спецы и в новых модулях напортачат, но хотябы за ядро заказчик может быть более менее спокоен.

pilot911

Новичок
Автор оригинала: AmdY
pilot911
а ты пробовал сказать это заказчикам.
большинство самопальных движков такое г., что битриксы и неткаты являются наименшим злом. хотя такие спецы и в новых модулях напортачат, но хотябы за ядро заказчик может быть более менее спокоен.
наименьшим злом для небольших сайтов - с этим не спорю

а для больших это просто пинание мозгов с переписыванием ядра

Сверху