В вакансиях вижу PSD to HTML, неужели нет слова?
Фанат oncle terrible Команда форума 19 Июн 2012 #2 я гуглил этот вопрос какое-то время назад. HTML designer вроде бы получилось
Absinthe жожо 19 Июн 2012 #4 Фанат хм, возможно. Просто слово designer у меня слабо ассоциируется с абсолютно нехудожественным занятием. Crys Это JS программисты, как мне кажется. В данном контексте.
Фанат хм, возможно. Просто слово designer у меня слабо ассоциируется с абсолютно нехудожественным занятием. Crys Это JS программисты, как мне кажется. В данном контексте.
Фанат oncle terrible Команда форума 19 Июн 2012 #5 Устоявшегося термина не существует по поводу абсолютно нехудожественного занятия я категорически не согласен
Устоявшегося термина не существует по поводу абсолютно нехудожественного занятия я категорически не согласен
Absinthe жожо 19 Июн 2012 #6 Фанат а что там художественного? Знай себе по спецификации делай. Это же не дизайнер, хоть иногда они и бывают в одном лице. Ты бы еще сказал, что в программировании на PHP есть искусство HTML/CSS Developer больше всего понравилось из списка.
Фанат а что там художественного? Знай себе по спецификации делай. Это же не дизайнер, хоть иногда они и бывают в одном лице. Ты бы еще сказал, что в программировании на PHP есть искусство HTML/CSS Developer больше всего понравилось из списка.
lagoff Новичок 19 Июн 2012 #7 Absinthe написал(а): В вакансиях вижу PSD to HTML, неужели нет слова? Нажмите для раскрытия... Html-coder? не?
Absinthe написал(а): В вакансиях вижу PSD to HTML, неужели нет слова? Нажмите для раскрытия... Html-coder? не?
С. Продвинутый новичок 19 Июн 2012 #8 Дизайн это как раз нехудожественное занятие. Дизайнер может не быть художником. А художники все сплошь и рядом отвратительные дизайнеры.
Дизайн это как раз нехудожественное занятие. Дизайнер может не быть художником. А художники все сплошь и рядом отвратительные дизайнеры.
флоппик promotor fidei Команда форума Партнер клуба 19 Июн 2012 #9 Absinthe написал(а): Знай себе по спецификации делай. Нажмите для раскрытия... Ахахахахааа.а....а....а..
Absinthe написал(а): Знай себе по спецификации делай. Нажмите для раскрытия... Ахахахахааа.а....а....а..
Absinthe жожо 19 Июн 2012 #10 Ахахахахааа.а....а....а.. Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду psd файл под спецификацией.
Yaponchick Новичок 19 Июн 2012 #11 HTML markup coder/developer Btw, better could be: Код: Title: Wed-developer Specialization: HTML Markup ...
HTML markup coder/developer Btw, better could be: Код: Title: Wed-developer Specialization: HTML Markup ...