неправильные книги вы читаете, сударь.
Eugene Bond sudo rm - rf / 11 Ноя 2003 #22 А почему этот топик еще не в хуморе? Его же можно и без ботинок перенести...
rembo Новичок 12 Ноя 2003 #24 А помоему шапка лучше, а еще лучше три шапки - ведь модно шапку натянуть на ноги и перевязать веревками, а вот ботинок на голову натянуть сложновато будет
А помоему шапка лучше, а еще лучше три шапки - ведь модно шапку натянуть на ноги и перевязать веревками, а вот ботинок на голову натянуть сложновато будет
young Новичок 12 Ноя 2003 #25 шапки - ведь модно шапку натянуть на ноги и перевязать веревками Нажмите для раскрытия... То что модно, я не спорю, но 1) Шапка одна, ноги две 2) А что про веревку то сказано было? Ты попробуй так походить, а потом утверждай
шапки - ведь модно шапку натянуть на ноги и перевязать веревками Нажмите для раскрытия... То что модно, я не спорю, но 1) Шапка одна, ноги две 2) А что про веревку то сказано было? Ты попробуй так походить, а потом утверждай
Demiurg Guest 12 Ноя 2003 #26 Кстати еще варинт: помещение типа сауна - пиво, девки все такое. Ты туда тоже в батинках пойдешь ? Все зависит от обстоятельств и у всего своя область применения. Так спорить о том, что лучше - бесполезно.
Кстати еще варинт: помещение типа сауна - пиво, девки все такое. Ты туда тоже в батинках пойдешь ? Все зависит от обстоятельств и у всего своя область применения. Так спорить о том, что лучше - бесполезно.
Krisha pain in the neck 21 Ноя 2003 #29 я... Без шапки в сауне шапку, то есть крышу, блин, ну вы меня поняли, как раз и срывает
yUAC Guest 22 Ноя 2003 #31 Да ну вас - ведь реально ботинки лучше, чем шапка !!! Если ты идешь по улице без шапки - на тебя никто косо не посмотрит. А если ты идешь по улице в шапке но без ботинок... Летом ...
Да ну вас - ведь реально ботинки лучше, чем шапка !!! Если ты идешь по улице без шапки - на тебя никто косо не посмотрит. А если ты идешь по улице в шапке но без ботинок... Летом ...
StUV Rotaredom 24 Ноя 2003 #32 >> по улице >> Летом yUAC читай выше: > Все зависит от обстоятельств и у всего своя область применения. Так спорить о том, что лучше - бесполезно. (c) Demiurg
>> по улице >> Летом yUAC читай выше: > Все зависит от обстоятельств и у всего своя область применения. Так спорить о том, что лучше - бесполезно. (c) Demiurg
inTox вёбных дел мастер 24 Ноя 2003 #33 в баню зашел я по пьяни - там девки, неловко мне с ними в ботинках. в следущий раз надену папаху и буду их потчевать пивом.... пардон, вырвалось.
в баню зашел я по пьяни - там девки, неловко мне с ними в ботинках. в следущий раз надену папаху и буду их потчевать пивом.... пардон, вырвалось.