Да вот понимаешь, для меня сначала проще оказалось верстать дизайн, чем осваивать ту же джумлу-на неё уходила уйма времени,а результата того, что мне нужен от сайта, она не дала (Я не нашел).
Вот месяц посидел за дримвивером, поизучал книжки по html и css
и получилось создать пару дизайнов на ucoze и просто с дримом, как раз что я и хотел. Но там потом выяснились ограничения на работу скриптов пользовательских. Опятть головомойка! Б-ть, подумал я. И опять за пХп.
В joomla менять шаблон для меня оказалась задача более сложной ,чем самому его сделать.Там шаблоны стремноватые какие-то из бесплатных.
Далее, возник следующий вопрос, как сделать подобие инет-магазина через биллинг и через прочие платежки !?
В джумле я вообще не понял как это сделать.Виртумарт пост. глючил. Начал учить пХп.
Ещё месяц прошел, набрел на другие cms и опять не понял как содеять задуманное. Оппять вернулся к изучению пХп.
И так продолжается и по сей день, но.... с какими-то маленькими, но результатами. Знания не пропьешь - когда приобретешь !
Подскажи про CMSки, которые это все вышеперечисленное могут ??? Буду очень благодарен ...