Как вывести WMZ

_RVK_

Новичок
Как вывести WMZ

Как то раньше никогда не пользовался электронными деньгами, а тут занялся фрилансом, и теперь проблема как бы так поудобнее и подешевле обналичивать WMZ ну и WMR заодно, желательно с переводом на банковский счет или карту. Поделитесь опытом, плиз.

Kelkos

Сам себе программер
вывод на пластик - onlinechange.com - курс немного давит на жабку, но зато гарантия, что денежка дойдёт.
Сам юзаю не первый год.

Практичнее выводить к "нальщикам" типа wmmoscow.com

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
угу - и еще если будешь выводить не "левым" налом, то не забудь заплатить налоги, вебмани уже мониторят активно.

Dreammaker

***=Ф=***
На сёрче в разделе "финансы" куча представителей обмеников тусуется. Или же можно найти человека, которому нужны вебмани, например, для сапы и проводить взаимовыгодный обмен.

Главное, что в первом, что во втором случае на кидалу не попасться :)

_RVK_

Новичок
угу - и еще если будешь выводить не "левым" налом, то не забудь заплатить налоги, вебмани уже мониторят активно.
Что значит "выводить левым налом" и как заплатить налоги?

-~{}~ 26.03.09 23:57:

А да, и что значит мониторят?

-~{}~ 27.03.09 00:13:

А что скажете о wmtransfer.com?

-~{}~ 27.03.09 00:31:

onlinechange.com

Не работает. Не принимает мой WMID и вообще они с долларами не работают

Alexandre

PHPПенсионер
мнение делетанта
не проще ли вывести WM на карточку (счет) СБ?
или через Contact
там проценты меньше
тарифы

Активист

Активист
Команда форума
Вообще, лучше получить аттестат (хотя бы формальный).

Завести лицевой счет (картсчет).
Выводить на счет через banking.webmoney.ru без процентов.
(Только R-валюту)

А если нужно быстро то найти на geo.webmoney.ru ближайших обменник, посмотреть условия, и выводить - моментально.

Dreammaker

***=Ф=***
>А что скажете о wmtransfer.com?

собственно, это сайт вебманей и есть, только буржуйский :)

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Обменок дофига, вроде бы, и если у них есть таки есть сертификат и работают открыто, то обналичка без проблем.
Документы спрашивают не для налогов, а потому что воровства много.

Вообще, сложность решения зависит от суммы и регулярности.
Я просто скидываю знакомому обменщику и получаю наличные, это бывает редко и мало и париться с банками незачем.

_RVK_

Новичок
Спаибо всем. Получил формальный сертификат и теперь если надо быстро, вывожу через контакт, если ждет пару дней то на карту. Доковорился с заказчиком и перешел на WMR что бы поменьше гемороя.

_RVK_

Новичок
nirex
нет спасибо ))) вывожу на карту с помощью banking.webmoney.ru быстро и с комиссией 0.8

_RVK_

Новичок
Честно говря немного не в курсе. Мне что с каждой суммы идти в налоговую и заполнять декларацию? Мне кажется это раз в год делается, разве не так?

_RVK_

Новичок
мне самому интересно
И мне интересно. Я привык что все налоги за меня платит работодатель. Так же знаю что по опыту родителей, которые ПБОЮР, они платили раз в год вмененку, по опреденным датам. Потому я для себя решил если и дальше останусь на фрилансе, то оформлю ЧП и все, все вопросы отпадут. До этих пор у меня были банковские транзакции и посерьезнее (не связанные с заработком) и из налоговой не приходили.

Сверху