Как вывести WMZ

cDLEON

Онанист РНРСlub
cards.webmoney.ru
Тут когда то карточку заказывал... БеларусБанковский банкомат даёт деньги :)
Раньше приор давал, в долларах прямо, но сейчас, почему то, не фурычит :(

iceman

говнокодер
а чем http://www.exchanger.ru/asp/about.asp не подходит для обмена валют?

nw

Новичок
Можно использовать другой способ - Яндекс.Деньги + карта Альфабанка. Выводятся на карту 5 минут и сразу доступны в любом банкомате (а можно и наоборот - с карты в ЯД). У альфабанка хороший веб-клиент к тому же.
Если не секрет - что привело во фриланс?

Bred Vilchec

Новичок
В продолжение темы налогов. При выводе вебманей в банк ваши деньги становятся вашими доходами (примечание в платеже говорит, что деньги получены за счет продажи ценных бумаг - так оно работает). Банки эти сведения передают налоговой.
По закону нужно отчитаться о полученных за год доходах и заплатить 13% НДФЛ. Это вам не 0.8% комиссии. За год налогов набежит заметная сумма и расставаться с ней будет тяжело(
Платить или не платить - каждый выберет сам. Однако, афаик, налоговая нечасто такими вещами интересуется - говорят, им и без физиков работы хватает. Мне несколько лет назад приходило письмо с просьбой отчитаться об успехах на поприще торговли ценными бумагами, на этом пока все.

Вроде бы, вроде бы, яндекс.деньги выводятся как возврат неиспользуемых средств - по идее, налоги платить не придется, зато комиссия 3% (впрочем, это и немного совсем).

Это все для любителей переводов на счета в банках, конечно.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
налоги это сущая ерунда по сравнению с незаконной предпринимательской деятельностью, поэтому смотри чтобы деньги шли не от юр. лиц. хотя лучше всего леголизоваться, но возникает проблема с бумагами :(.

_RVK_

Новичок
Я думаю так, если мои налоги нужны стране, они позаботятся о том что бы уведомить меня о необходимости их оплаты. Не самому же мне идти в налоговую и говрить "где тут у вас можно заплатить налоги". Кстати сестра в налоговой работает, надо бы у неё узнать точнее

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
ты неправ
налоги - это обязанность, платить их вовремя - твоя ответственность
незнание об ответственности не освобождает от ответственности

_RVK_

Новичок
я и не против их платить, но мне кажется меня должны об этом уведомить, прислать нужные бумажки, или приглашение в налоговую. служить тоже обязанность каждого, но повестки всем рассылаются исправно.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
_RVK_
да, в случае чего тебя вызовут в налоговую через год после первого платежа. я это проходил с переводом WU

weregod

unserializer
AmdY, а разве в случае с WU не принято ставить в причинах "мат. помощь" или что-то там, необлагаемое?

cDLEON

Онанист РНРСlub
В нашей стране необлагаемым можно назвать только перевод от родственника к родственнику :)
И то - вызовут и попросят доказать :D

AmdY

Пью пиво
Команда форума
weregod
да, заявление о мат помощи я писал, а то же пришьют незаконное предпринимательство. плюс пришлось заполнять декларацию за прошлый год, т.к. есть основное место работы. и это чтобы выплатить налога в 10 баксов о_О. если бы не знакомая экономист с друзьями в налоговой, я бы потратил кучу времени, а так за 2 дня справились.

Активист

Активист
Команда форума
Выводите через обменник тогда, они в налоговую сведений не подают.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Автор оригинала: _RVK_
Ну вот я так примерно и думал
ты наивный, блин, как я в 10 лет
у нас налоговая ищет не как налоги взять, а как наказать и штрафы впаять
не дай бог скажешь, что это твой доход, с которого ты готов заплатить налоги - такое выставят!

Активист

Активист
Команда форума
Я когда деньги по вестерн юнион в баксах получал, клиент писал "дарение" =)

-~{}~ 14.05.09 05:21:

Он уже заплатил с этих денег налоги, а мне он безвозмездно помог в связи с тяжёлым фин. положением)))

weregod

unserializer
Активист, как бы так же
в моём случае транзакций было штуки четыре за год и суммами до $300, наверное, есть порог показателя быбусь/временной период, с которо ощупь реципиента начинается ;)

_RVK_

Новичок
Узнал сегодня у сестры.

1. Платить налоги надо до 30 аперля следующего года
2. Обычно уведомляют на почту, но все равно не получение "повестки" ответственности с тебя не снимает
3. Налоговая получает данные не о всех транзакциях, а только от тех организаций с кем они договрились о предоставлении такой информации.

Сверху