Этот баг вроде как пофиксили...с акселераторами это не всегда проходит
я уже не помню, apc это был или xcache, но тупил я долго =) с тех пор так не делаю
Можно сделать прогу для клепания сложных конфигов через web-интерфейс.сложные конфиги трудновоспринимаемы в РНР-виде
XSLT? =)но прогоняю его через парсер (один раз) и получаю РНР-массив
Автор оригинала: triumvirat
а зачем их тогда изначально в xml хранить?
сложные конфиги трудновоспринимаемы в РНР-виде
Отлично все воспринимается, достаточно делать форматированиесложные конфиги трудновоспринимаемы в РНР-виде
у джанги в доке по их темплейт-двиглу хорошая фраза написана:Автор оригинала: Lightning
...можно и в XML хранить...
написано постом выше:а зачем их тогда изначально в xml хранить?
сложные конфиги трудновоспринимаемы в РНР-виде
я бы так не сказал, но возможно тебе виднееОтлично все воспринимается, достаточно делать форматирование
yml гораздо приятней по сравнению с php, xml и ini.Автор оригинала: Alexandre
где есть вложенность уровня более 2, то ini стиль уже не катит
а с использованием php-array стиля - не очень-то и наглядно
особенно если много данных
Там, где вложенность получается более 2, обычно создаётся ещё один конфиг.где есть вложенность уровня более 2, то ini стиль уже не катит
Тоже использую yaml.
а потом езе один конфиг... и так будем до опупения плодить конфинг?Там, где вложенность получается более 2, обычно создаётся ещё один конфиг
в моем посте выше было сказано, что конфиг парсится один раз при генерации в array-style, сохраняется и каждый раз инклудится уже array-style. Быстро - надежно - красиво.читать конфиг надо на каждый запрос. синтаксический парсинг - операция достаточно дорогая (особенно если это достаточно сложный язык разметки типа xml, но и ini надо как минимум прочитать и пропарсить