Как в скрипте узнать названия полей формы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEN2009

Новичок
Как в скрипте узнать названия полей формы?

есть произвольная форма с эн количеством полей (текст, текстареа,пассворд, скрытые..)
Каким образом можно узнать пару name, value, в скрипте, т.е. их непосредственное значение????

Фанат

oncle terrible
Команда форума
о массивах _GET и _POST ты, конечно, никогда не слышал?

GEN2009

Новичок
_GET и _POST слышал!

Ты не понял: я не знаю названия полей, я не знаю текстареа это или текст, селект или хидден и т.д. не знаю количество элементов в форме, мне надо вывести как: название(атрибут name в html)-значение...Т.е. каким-то образом ворошить хтмл ссылающейся страницы...

Romantik

TeaM PHPClub
регами

Каким образом можно узнать пару name, value, в скрипте, т.е. их непосредственное значение????
Ты не понял: я не знаю названия полей, я не знаю текстареа это или текст, селект или хидден и т.д. не знаю количество элементов в форме
это ты не понял

Marquis

Новичок
GEN2009
узнать тип филда в html'e не возможно, т.к. эти данные по определению не могут передаваться.
Какую задачу ты решаешь ?

GEN2009

Новичок
Перефразирую, допустим foreach я пробегусь по значениям гета или поста, а вот как узнать их ключ (атрибут name)?

Romantik

TeaM PHPClub
GEN2009
почитай о регулярных выражениях у тебя есть четкое соответствие между < и > и сразу после type= и до пробела или что между кавычками

а ты попробуй- небольшой тест лучше большого флейма

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Romantik, какие ещё в ... РЕГУЛЯРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ?!

GEN2009
запомни один раз, и навсегда.
Я ВСЕГДА ВСЁ ПОНИМАЮ.
и, если тебе вдруг показалось, что я чего-то не понял, то это означает, что не понял именно ТЫ.
поэтому берёшь, перечитываешь мой ответ, и думаешь, как бы его применить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху