- дата изменения новости
- дата самого события
это лишнее. кому это нужно???Ключевые слова -- для поиска и индексации
Улыбнуло. Вы сайт-газету хотите? Или просто новостную ленту? Воротить ТАКОЙ комбайн для новостной ленты в первую очередь будет не удобно самому пользователю, которому надо вбить только тему новости и текст и за редким исключением поменять дату....
Нужны даты:
- дата публикации -- можно установить дату публикации в будущем, например 31 декабря, при наступлении этой даты новость публикуется на сайте без необходимости вмешательства пользователя.
- дата окончания публикации -- аналогично публикации, новость при наступлении даты более не публикуется на сайте.
- дата создания новости
- дата изменения новости
- дата самого события
....
Вот не рекомендую этого делать. Иначе через день они будут продаваться за 10 центов.Автор оригинала: 440hz
Kelkos
мило.
а исходники посмотреть можно?
Необязательно вход, но только не "регестрация". РЕГИСТРАЦИЯНе "регестрация" а "вход"
Как то прикол получился.. там в админке в комментариях забита моя аська.. типа - по техническим вопросам стучаться мне.. Однажды получил примерно такое собщение "привет.. у меня возникли вопросы по твоей CMS.. как там сделать то то и тото.. только какой сайт у меня я не скажу.. твою CMS дал мне приятель один.. ему тоже кто то подарил скрипты..".. гы.. ржал долго. Вообщем, это естественно, учитывая, что только официальных сайтов с этой админкой уже к сотне подходит.. наверно неофициальных копий тоже много уже.. кто знает..Вот не рекомендую этого делать. Иначе через день они будут продаваться за 10 центов.
Можно продать ВСЁ. Даже из рук вон плохо написанный, но стабильно работающий скрипт. Потому, что завказчик совершенно не понимает в этом ничего.Вот не рекомендую этого делать. Иначе через день они будут продаваться за 10 центов.
"Дата изменения новости" нужна для сортировки, поиска, отображения пользователю. Надеюсь примеров приводить не нужно.Автор оригинала: Лисю
это лишнее. кому это нужно???
Я рад, что хоть кого-то развеселил, но мы не об этом.Автор оригинала: Paxan
Улыбнуло. Вы сайт-газету хотите? Или просто новостную ленту? Воротить ТАКОЙ комбайн для новостной ленты в первую очередь будет не удобно самому пользователю, которому надо вбить только тему новости и текст и за редким исключением поменять дату.
непонял. причем тут сортирровка? изменять ДАТУ новости не нужно. как можно изменить твой день рождения?"Дата изменения новости" нужна для сортировки, поиска, отображения пользователю. Надеюсь примеров приводить не нужно.
это невероятно частный случай. можно придумать ещё массу примеров такого рода, массу "фитчь". Но это не всем нужно."Дата самого события" нужна для прикрепления новости к календарю и в редких случаях для отображения пользователю. Например, новость про день рождения "дедушки Ленина".
я бы затрахался вводить ключевые слова. они всё равно никакой роли не играют."Ключевые слова" нужны для поиска по ключевым словам, которые, между прочим, в самом тексте могут не встречаться, однако иметь полное к нему отношение. Например ключевое слово "мать" и новость про запрет абортов.
"Дата изменения новости" это дата _изменения_ новости. Понятно?"Дата изменения новости" нужна для сортировки, поиска, отображения пользователю.
непонял. причем тут сортирровка? изменять ДАТУ новости не нужно. как можно изменить твой день рождения?
Да, конечно же, события которые происходят в определенную дату вроде праздников, выборов, фестивалей, концертов, ярмарок и т.д. это просто _невероятно_ частные случаи. Невероятно!"Дата самого события"
это невероятно частный случай.
А разве твое мнение интересует, например, журналистов?я бы затрахался вводить ключевые слова. они всё равно никакой роли не играют.
"и опыт - сын ошибок трудных" (c) Пушкин. Да-да, только умные люди учатся на чужих ошибкахКаждый строит свою систему на собственом опыте.
Так с 18 или с 20? Такая расплывчатая дата наводит на мысль, что трындите вы, батенька, для пущего понту, но это дело, коненчо же, ваше.Я вел с 18-20 лет интернет-журнал с большой посещаемостью
Слив засчитан.А создать универсальную систему, как мы знаем, невозможно. Делайте как знаете. Нинакого не смотрите.
Где? Какое место?ОЧЕНЬ СЫРО
Хм. а чего ещё нехватает этим сайтам?И очень малофункционально
хм. чем оно неудобно? вроде "из кожи вон лез" чтобы сделать интуитивно понятно..Устройство, работы с разделами ужасно!