Как забыть php и начать знакомится с девушками?

hbreaker

Новичок
нда.. скучно жить как-то если ещё и девушка программист)
хотя есть куча общих тем, но если в конце рабочего дня мозги уже вырубаются и почти не варят, а тут ещё девушка начинает тебе жаловатся на то что у неё скрипт не работает, что она ламер и тд.)
хотя, всё зависит от внешности девушки, это самое главное, разве не так? а потом уже её роль.
Не знаю не одной девушки программистки, кторая реально шарила в программировании и также само б следила за собой и была при этом привлекательной без 4 литров пива) (с учётом что она хотя б похожа на девушку:)
блин, пробовал одной не продвинутой)) помочь с php, не знаю нафиг ей это надо было:) токо она так нифига и не выучила.
нормальную девушка начучить такому не реально темболее блондинку в душе))

master_x

Pitavale XXI wieku
hbreaker
блин, пробовал одной не продвинутой)) помочь с php, не знаю нафиг ей это надо было токо она так нифига и не выучила.
нормальную девушка начучить такому не реально темболее блондинку в душе))
то есть ты ее эту блондинку не как положенно учил а в дУше? Ну тогда все понятно с тобой, сам темы такие открываешь, а блондинок в душах учишь php.

sal

Новичок
От сна отказываться, пробовал? Сразу появляется куча свободного времени. В идеале время на сон нужно сводить к 8 часам в неделю :)

tf

крылья рулят
sal странно в моем идеале на сон нужно не более 24.5 часов в неделю. видимо я много сплю...

Ямерт

The Old One
Наоборот, чем больше спишь, тем лучше здоровье, настроение, и тем больше обращаешь внимания на девушек ;)
Ложишься не позже 11, встаёшь, утренняя зарядка, душ. 3-4 раза в неделю ходишь в спортзал. И постепенно забиваешь на программирование вне рабочих 8 часов, учёбу сводишь до минимума :D
Через месяца 4 все проблемы с девушками будут автоматически решены :)
В конце концов, что важнее - жизнь вместе с её радостями, или какая-то виртуальная реальность?? :)

Develar

Новичок
Ямерт
Интересен ваш опыт по представленной программе подмены ценностей жизни. Удалось "вне рабочих 8 часов" не смотреть на девушку как на предмет рефакторинга?

kost

Новичок
Вот в тему размышления девушки-программиста... Помню смеялся.

>>

Ямерт

The Old One
Автор оригинала: Develar
Ямерт
Интересен ваш опыт по представленной программе подмены ценностей жизни. Удалось "вне рабочих 8 часов" не смотреть на девушку как на предмет рефакторинга?
"подмены ценностей жизни" :D
Вполне удалось! :)

tf

крылья рулят
Ямерт ложусь в 11. про зарядку не забываю уж как полгода (это-то спутня 9 лет ничего не делая). свободное время стараюсь не заниматся компьютерами (нашел чем заниматся)
- надо чаще забивать на комрьютер + sleep(4 месяца)
- смешно аж жуть)

WP

^_^
Думаю вы не правы, программистки ничем не хуже, я сам влюбился в одну из них :) Разговоры о программировании вовсе не часто, конечно обсуждаем иногда, но меньше чем всё остальное :) Огромный стимул кодить хорошо, т.к. не хочется ударить в грязь лицом :) Она самая замечательная :)

Wicked

Новичок
WP
Каждый человек склонен оправдывать свои поступки. Именно поэтому ты и говорить, что они ничем не хуже :)

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
Просто вспомнилось и к теме не относится:

Баба дура не потому, что баба, а потому, что дура...

Ну и еще анекдот вспомнился про то, как интеллигент попросил доктора отрезать ему половину мозга, чтоб жить легче стало (потом еще половинку от половинки и т. д.). Когда у него осьмушка мозга осталась, врач отказался продолжать это безумие:
"Иначе у вас месячные начнутся..."

WP

^_^
Не так давно я в очередной раз услышал бурные высказывания одного двуногого насчет того, что девушки не могут быть хорошими программистами, и того, что вообще это не их дело, и то, что девушки-программисты ненормальные люди. Естественно я ничего ему не ответил, т.к. когда придет время он сам поймет свою ошибку, а ругаться у меня нет желания. Я считаю что, как я уже сказал, уровень мастерства главным образом определяется приложенными усилиями и желанием, а не полом, и талантами, я знаю несколько программисток, которые могут дать фору многим мужчинам. Не мне судить кто нормальный, а не кто нет, но я считаю, что девушки-программисты не более ненормальны, чем мужчины. Задумавшись над тем, что заставляет часть людей думать как тот двуногий, я сделал вот какой вывод. Нам мужчинам свойственно желать первенства, это у нас в мозге костей, мы стремимся к этому всеми доступными средствами, и с этим ничего не поделаешь. Тем не менее, многие программисты могут мириться с тем, что кто-то из мужчин программирует лучше их, но практически никто не может допустить, что это какая-то девушка. Это вполне естественно, но нужно не смешивать программисток с грязью, это позиция слабого человека. Давайте лучше повышать свой уровень, оттачивать мастерство. При этом я не хочу ничего никому доказывать, и не спорю насчет того, кто кого “круче”, лишь делаю свою работу, получаю удовольствие и конечно деньги.

tf

крылья рулят
хорошо что хоть кто-то считает cебя человеком :(

lina

Новичок
И как многим из вас не стыдно писать такую чушь про девушек и тем более про девушек, занимающихся программированием. Похоже здесь осталось совсем мало настоящих мужчин...

hbreaker
А может Вы просто не старались найти время для девушек?

tf

крылья рулят
lina необижайся на подобные высказывания :love:

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
кхм.. ну я не знаю, может, кого обидел.. приношу извинения, в таком случае.

Хотя моя жена (а она _очень_ неглупая) обычно с юмором относится к подобным высказываниям/анекдотам.

WP

^_^
tf
А кто не считает?
lina
Попробую ему объяснить ;)
hbreaker
Понимаешь в чем дело, нужно всегда искать в первую очередь причину в себе, а в не в других, это была бы позиция сильного и умного человека, а не слабака. Вдумчиво прочти мой предыдущий пост обросив скептицизм.
Чем тебе не нравится общение с девушкой-программистом?
> хотя есть куча общих тем
Уверен? Может быть тебе или ей они неинтересны?
> но если в конце рабочего дня мозги уже вырубаются и почти не варят, а тут
> ещё девушка начинает тебе жаловатся на то что у неё скрипт не работает, что она ламер и тд.)
Ты видишь в этом что-то плохое? Меня многие просят помочь, а бывает помогаю после двух ночей за компом кряду =) Радуйся что вам вообще есть о чем говорить, и есть общее дело - это замечательно. Хуже когда общих тем нет, и таких примеров куча.

Сверху