Как задокументировать переменную в phpDocumentator ? Собственно сабж.
Astral Man We Will Rock You 18 Мар 2005 #1 Как задокументировать переменную в phpDocumentator ? Собственно сабж.
Astral Man We Will Rock You 18 Мар 2005 #3 Автор оригинала: Frol какой смысл несет великое слово "задокументировать"? Нажмите для раскрытия... Внести в документацию описание этой переменной.
Автор оригинала: Frol какой смысл несет великое слово "задокументировать"? Нажмите для раскрытия... Внести в документацию описание этой переменной.
Panchous Павел 18 Мар 2005 #4 Astral Man Ну если ты "задокументировал" все остальное - думаю можно и об этом догадаться)
Astral Man We Will Rock You 18 Мар 2005 #5 Panchous Документируется все, функции, классы, константы... а вот переменные не получается, с помощью какого параметра это делается?
Panchous Документируется все, функции, классы, константы... а вот переменные не получается, с помощью какого параметра это делается?
Astral Man We Will Rock You 18 Мар 2005 #7 Panchous Ню-ню Что написано "Document the data type of a class variable" ? Это для переменной класса, а мне нужно самую обычню переменную включить в документацию, типа такой PHP: $my_var = 'blahblah'
Panchous Ню-ню Что написано "Document the data type of a class variable" ? Это для переменной класса, а мне нужно самую обычню переменную включить в документацию, типа такой PHP: $my_var = 'blahblah'
Astral Man We Will Rock You 18 Мар 2005 #9 Panchous Надо знать каке переменные используются, и что могут или уже содержат.
Panchous Павел 18 Мар 2005 #10 @global? а другие переменные, насколько я знаю, не документируются) Приведи пример переменной (с контекстом), которая нуждается в ДОКУМЕНТАЦИИ (всегда остаются комментарии)
@global? а другие переменные, насколько я знаю, не документируются) Приведи пример переменной (с контекстом), которая нуждается в ДОКУМЕНТАЦИИ (всегда остаются комментарии)
Astral Man We Will Rock You 18 Мар 2005 #11 Panchous Файл конфигурации, нужно описать все переменный которые используются для настройки системы
Panchous Павел 18 Мар 2005 #12 Файл конфигурации Нажмите для раскрытия... а что он собой представляет? если это не INI-файл, то используй глобальные переменные и вышеуказанную ссылку
Файл конфигурации Нажмите для раскрытия... а что он собой представляет? если это не INI-файл, то используй глобальные переменные и вышеуказанную ссылку
Astral Man We Will Rock You 18 Мар 2005 #13 Panchous Нет это не INI файл, глобальные переменные мне использовать не надо, тем более это полохой тон. Нужно просто их описать...
Panchous Нет это не INI файл, глобальные переменные мне использовать не надо, тем более это полохой тон. Нужно просто их описать...
Panchous Павел 18 Мар 2005 #14 глобальные переменные мне использовать не надо, тем более это полохой тон Нажмите для раскрытия... а зачем тогда они нужны? если это настройки - разве их не должны видеть?
глобальные переменные мне использовать не надо, тем более это полохой тон Нажмите для раскрытия... а зачем тогда они нужны? если это настройки - разве их не должны видеть?
Astral Man We Will Rock You 21 Мар 2005 #15 Panchous Их и так видно, если этот файл подключить в главном файле. Вопрос не в этом видно, или нет... а в другом...
Panchous Их и так видно, если этот файл подключить в главном файле. Вопрос не в этом видно, или нет... а в другом...