И что? Отнаследуйся, перекрой.не могу. Там не интерфейс а захардкоженный класс.
Кури код. Ищи доки "symfony2 dependecy injection". Раньше у них тупой контейнер был, сейчас что-то новое.да есть уже свой, с поддержкой chained-routes (hostname + query uri), даже юнит-тестами покрытый, но пока не пойму как его туда втулить
Удачи тебе. С таким знанием донора, делать свой велосипед - клиника. В итоге ты, наверняка, напишеш кучу кода, которая там есть, но ты про нее не знал.на сегодняшний день не вижу. Альтернатива - велосипед, и по возможности максимум кода из сф2
я просто не смотрел 2ю - и не факт, что буду, есть другие делада я бы не сказал, что вторая симфони джангу хоть сколько-либо напоминает. Там скорее спрингами с хибернейтами запахло.
справедливости ради, стоит отметить, что это настроить можно через session.serialize_handler1.2.2) Ну и я может хочу для сериализации сессий igbinary использовать. А тут нету интерфейса сериалайзера
имхо он не может быть сырой потому что наследуется от ZF1, и по сути переписываются там неймспейсы, ну и использование его даже вот такого "сырого" после выхода ZF2 даст тебе фору перед теми кто только начал на нем писать)HraKK
имхо он офигенно сырой еще. И разработка его какая-то слоупочная.
если честно(щас я буду палиться)))))... я даже делал из второй ветки не неймспейсы прикручивая к существующей фигне стоящей на 1.8. не много изменять пришлось кстати.)та не, у них там дофига всего меняется. Почему-то ихняя вики не открывается, через кеш гугла приходится смотреть
там в последнее время очень много всего добавилось, я слежу за изменениями. В доках этого нет. Всеразличные virtual services, мержитель конфигов (в виде отдельного компонента). Те доки, которые можно нагуглить уже устарели. Вчера Фабьен сделал отдельные репозитории для компонентов, может быть и доки конкретно по компонентам напишет...Кури код. Ищи доки "symfony2 dependecy injection". Раньше у них тупой контейнер был, сейчас что-то новое.
слишком много перекрывать нужно. + я хочу сделать некоторые поля защищенными, но они открытые в родителе. Фигня получаетсяИ что? Отнаследуйся, перекрой.
Я дополню свой список замечаний к Kohana 3: это стандартный модуль с Query Builder'ом. Говно полное. Начиная с реализации (в плане списка аргументов) where(), заканчивая отсутствием возможности нормально выполнить какой-то произвольный запрос (к примеру, транзакцию начать или выполнить SET ...). Да, да, модуль — не часть фреймворка, но осадочек-то остался.zerkms, отсутствие фильтров (достали before и after), отсутствие возможности передать управление другому контроллеру (forward), говнокод типа того, что в Kohana_View (унаследовать от него какой-нибудь свой View_Smarty настолько противно, что проще сделать отдельный View), отсутствие layout'ов. Ну, и чисто субъективно мне трудно переваривать coding style Kohana. Я уже начал один проект на KO3, поэтому приходится мириться, а новый уже пишу на symfony.
Так можно про любой фреймворк сказать, например я сразу понял, что он мне не понравится, поэтому даже не смотрелЯ дополню свой список замечаний к Kohana 3: это стандартный модуль с Query Builder'ом. Говно полное. Начиная с реализации (в плане списка аргументов) where(), заканчивая отсутствием возможности нормально выполнить какой-то произвольный запрос (к примеру, транзакцию начать или выполнить SET ...). Да, да, модуль — не часть фреймворка, но осадочек-то остался.