Как изменить размер сайта?

Siavka

Новичок
Как изменить размер сайта?

День Добрый!
Есть сайт, но выглядит маленьким каким то. На 17" мониторе тоже маленький. Хочу сделать хотя бы по 17" монитор.
Как это сделать?
Сайт написан на ПХП.

tardis

lazy
:) подожди, может подрастет
а вообще ты форумом ошибся, увеличением сайтов где-то в другом месте занимаются

-~{}~ 06.11.09 17:43:

кинь хоть ссыль на сайт, гигантоман ))

AmdY

Пью пиво
Команда форума
попробуй изменить разрешение на 800x600 и у тебя всё вырастет.

когда мне нужен хлеб, я не пеку его сам, не еду лично на завод чтобы купить, а иду в магазин, который привозит товар с завода на котором есть люди, умеющие создавать хлеб.

Siavka

Новичок
Мне нужно чтобы не только у меня страничка выглядела нормально, но и у других пользователей которые будут заходить на сайт.

tardis

lazy
Siavka
вполне нормальный сайт, нормально выглядящий на моей девятнашке
хватит фигней маяться, все равно сам ты его не переверстаешь, да и незачем имхо

лучше обрати внимание тех, кто разрабатывал сайт, на то, как они "ресайзят" изображения
фотки должны ресайзиться до вывода в браузер, а не в нем
а щас некоторые картинки, хоть и выглядят небольшими, на деле имеют разрешение 1704 x 2272, занимают пару метров и грузятся довольно небыстро

-~{}~ 06.11.09 18:50:

ёш ты :eek: там даже децельная превьюха в левой колонке и то не ресайженная... мрак

Siavka

Новичок
Автор оригинала: tardis
Siavka
вполне нормальный сайт, нормально выглядящий на моей девятнашке
хватит фигней маяться, все равно сам ты его не переверстаешь, да и незачем имхо

лучше обрати внимание тех, кто разрабатывал сайт, на то, как они "ресайзят" изображения
фотки должны ресайзиться до вывода в браузер, а не в нем
а щас некоторые картинки, хоть и выглядят небольшими, на деле имеют разрешение 1704 x 2272, занимают пару метров и грузятся довольно небыстро

-~{}~ 06.11.09 18:50:

ёш ты :eek: там даже децельная превьюха в левой колонке и то не ресайженная... мрак
Спасибо.
Я не знаю как это изменить :(
Я кидал сюда тему о помощи в доработке сайта, но ни кто не согласился к сожалению.

Alexandre

PHPПенсионер
21" 16:10 нормально смотрится, как раз в пол экрана
резиновым его точно не стоит делать

Siavka

Новичок
Автор оригинала: Alexandre
21" 16:10 нормально смотрится, как раз в пол экрана
резиновым его точно не стоит делать
Спасибо Alexandre.
Тогда даже голову ломать не буду как это делается.

Siavka

Новичок
Автор оригинала: baev
— «тестовая версия»?
И с рекламой от begun'а?

Что конкретно «тестируем»? Отзывчивость лохов?
Это вобще то бесплатный хостинг, поэтому там реклама от begun'а.
Тестируем работоспособность сайта. Добавление баннеров, текста, переделывание голосования и т.д.
Причём здесь "Отзывчивость лохов?"

Ivanov

Новичок
у тебя на главной фото 1704px × 2272px (в масштабе 425px × 567px), может сразу превьюшки нужного размера делать?

Siavka

Новичок
Автор оригинала: Ivanov
у тебя на главной фото 1704px × 2272px (в масштабе 425px × 567px), может сразу превьюшки нужного размера делать?
Если бы я знал как это делать :)
Подскажите что это и как делать.

Krishna

Продался Java
Siavka
Зачем заниматься тем, в чём ты ничего не понимаешь?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
если у тебя нет крыльев и летать без чужой помощи ты не можешь,то прижок с высотки это не полёт, а падение и одно желание здесь не поможет. закажи работу у того, кто умеет, тебе же выгоднее будет.

Siavka

Новичок
Автор оригинала: AmdY
если у тебя нет крыльев и летать без чужой помощи ты не можешь,то прижок с высотки это не полёт, а падение и одно желание здесь не поможет. закажи работу у того, кто умеет, тебе же выгоднее будет.
Я сделал с движком всё что мог, на 90% сайт готов. Остальное осталось сделать по мелочи и то в чём я не силён (например в размерах странички) поэтому я и интересуюсь на форуме, в надежде на помощь, а не на флуд в целях показать себя. AmdY Вас не имею ввиду, но если человек действительно знает что то и разбирается в чём то, то он подскажет не сомневаясь в своих способностях, ТАКИХ людей УВАЖАЮТ больше чем флудеров пустомель.

С Уважением.

dimagolov

Новичок
Siavka, ты, видимо, не понимаешь, что для того, чтобы "изменить размеры сайта" может понадобиться переверстать его с нуля именно таким образом, чтобы он хорошо смотрелся при разных разрешениях.

Сверху