там даже децельная превьюха в левой колонке и то не ресайженная... мракСпасибо.Автор оригинала: tardis
Siavka
вполне нормальный сайт, нормально выглядящий на моей девятнашке
хватит фигней маяться, все равно сам ты его не переверстаешь, да и незачем имхо
лучше обрати внимание тех, кто разрабатывал сайт, на то, как они "ресайзят" изображения
фотки должны ресайзиться до вывода в браузер, а не в нем
а щас некоторые картинки, хоть и выглядят небольшими, на деле имеют разрешение 1704 x 2272, занимают пару метров и грузятся довольно небыстро
-~{}~ 06.11.09 18:50:
ёш тытам даже децельная превьюха в левой колонке и то не ресайженная... мрак

Спасибо Alexandre.Автор оригинала: Alexandre
21" 16:10 нормально смотрится, как раз в пол экрана
резиновым его точно не стоит делать
— «тестовая версия»?http://photo.hdd1.ru/
Тестовая версия
Это вобще то бесплатный хостинг, поэтому там реклама от begun'а.Автор оригинала: baev
— «тестовая версия»?
И с рекламой от begun'а?
Что конкретно «тестируем»? Отзывчивость лохов?
Если бы я знал как это делатьАвтор оригинала: Ivanov
у тебя на главной фото 1704px × 2272px (в масштабе 425px × 567px), может сразу превьюшки нужного размера делать?

Значит так надоАвтор оригинала: Krishna
Siavka
Зачем заниматься тем, в чём ты ничего не понимаешь?

Я сделал с движком всё что мог, на 90% сайт готов. Остальное осталось сделать по мелочи и то в чём я не силён (например в размерах странички) поэтому я и интересуюсь на форуме, в надежде на помощь, а не на флуд в целях показать себя. AmdY Вас не имею ввиду, но если человек действительно знает что то и разбирается в чём то, то он подскажет не сомневаясь в своих способностях, ТАКИХ людей УВАЖАЮТ больше чем флудеров пустомель.Автор оригинала: AmdY
если у тебя нет крыльев и летать без чужой помощи ты не можешь,то прижок с высотки это не полёт, а падение и одно желание здесь не поможет. закажи работу у того, кто умеет, тебе же выгоднее будет.