Как лучше всего начать изучать php?

razortm

Новичок
Здраствуйте. Вопрос в общем такой...

Хочу начать изучать php, но не знаю с чего начать... Уже хорошо знаком с html и css, делал всевозможные варианты страниц... Сейчас хочу сделать полноценный сайт с регистрацией, новостями, галереей и т.д. Но как именно начать изучение и с чего я не знаю... Подскажите пожалуйста...

Всем откликнувшимся заранее спасибо!

FRIE

Новичок
меня щяс будут бить палками но советую тебе [censored] ! там наглядно показано че и куда

KorP

Новичок
Я видел :) уж лучше тогда с торрентов утащить стыренный курс специалиста :))

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Такой формат, как видеоуроки, нужен не начинающим, а дебилам. Не вижу никакого смысла в обучении дебилов программированию.

FRIE

Новичок
Такой формат, как видеоуроки, нужен не начинающим, а дебилам. Не вижу никакого смысла в обучении дебилов программированию.
))) поржал

я пробовал по книгам , и не получалось а с видеоуроками сразу все допер. Все книги трудно изучать когда ты полный 0 . Лучше немного видео я считаю, а потом можно книги читать

И не надо всех с дебилами смешивать, водить машину можно научиться самому а можно с инструктором, и что теперь те кто с инструктором учатся они дебилы?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
[xxx]
здесь я хотел написать дохера много умного, что писал раньше, но товарищ FRIE безнадежен, а топистартер погорячился сказать, что освоил верстку. В чем я уверен.
[/xxx]

Потому скажу кратко ибо лень:

начни с гостевой

FRIE

Новичок
[xxx]
здесь я хотел написать дохера много умного, что писал раньше, но товарищ FRIE безнадежен, а топистартер погорячился сказать, что освоил верстку. В чем я уверен.
[/xxx]

Потому скажу кратко ибо лень:

начни с гостевой
напиши интересно же.
Почему я безнадежен, вот обьясни почему ты считаешь что видеоуроки зло?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
FRIE
да потому что это как учиться водить автомобить на тренажере с клавиатуры, тоже модное явление, надеюяь я доходчиво того, объяснил.

Сверху