Как лучше подключать платежные системы?

Priler

WEB Developer
Priler
Я думаю, самое время поскромнеть и отойти в сторонку, послушать, что умные люди говорят.
А то же затопчут ведь, а жалко - какой-никакой потенциал в тебе есть.
Про затопчут не согласен, я сам кого хочешь затопчу - плохо будет если забанят.
Не хочется с такого хорошего форума вылетать.
Тем более есть хорошие прогеры тут, с которыми можно нормально пообщаться
А по поводу так называемой "умности", как вы сказали, этих людей я лично ничего не знаю.

Andkorol

Новичок
В 14-15 лет Марк Цукерберг уже разработал идею социальной сети.
Возраст не имеет значения.
Не знал, что в Гарвард в 14-15 лет поступают:D
А в 2004-м ему 20 было.

Дело не в возрасте – а в жизненном опыте, который влияет на понимание сути вещей и событий вокруг.
Когда 17-летний "гений" уверенно и категорично заявляет, что PayPal в России не появится – вот это, действительно, полный бред. И выглядит смешно.
Хочешь, чтоб твое мнение уважали и считались с ним – не делай столь категоричных заявлений.

• Like
Реакции: WMix

Priler

WEB Developer
Не знал, что в Гарвард в 14-15 лет поступают:D
А в 2004-м ему 20 было.
Он еще до поступления в Гарвард начал изучать программирование.

Когда 17-летний "гений" уверенно и категорично заявляет, что PayPal в России не появится – вот это, действительно, полный бред.
Это сугубо мое мнение, и вас оно не должно волновать. Вот когда появится, тогда и поговорим или вы представитель PayPal в России, что бы говорить иначе?

Хочешь, чтоб твое мнение уважали и считались с ним – не делай столь категоричных заявлений.
Выражая свое мнение я не забочусь о том, будет ли его кто-либо уважать.

Priler

WEB Developer
О, и кстати!
Марк Цукерберг начал заниматься программированием уже в 11 лет, так что не заявляйте мне ничего по поводу моего возраста.

workOnFood

Новичок
Хех, не устаю поражаться как тема про одно превращается в тему про совсем другое) Ну да ладно, спасибо всем высказавшимся. Для себя тему считаю исчерпанной.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Priler
Если ты хочешь, чтобы тебя серьезно воспринимали, убери для начала эту хрень из подписи.

Биологический возраст действительно не имеет значения. Просто надо не вести себя как школота. :)

И, да, http://cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=512021244

ksnk

прохожий
Priler
+5 тоже так считаю. А какие у вас доверенные посредники?
Доверие это свойство покупателей. Наши покупатели (российский e-магазин) вполне доверяют "процессинговому центру Мастер Банка". Насколько я понял, многие крупные российские банки имеют свои центры, кому и доверять, как не большому и известному банку. Оформляй счет и греби деньги лопатой. ;)
В принципе - довольно легко нарыть список посредников, которым доверяют люди - зарегистрируйся на десятке интернет магазинов, так чтобы имя было известно не только 10 странице гугля, и дойди до оформления оплаты по карте. Обычно,никто не скрывает, что "сейчас вас перебросят на ..."
Ozon, например, пользуется Assist. Когда я выяснял как к ним (assist'у) можно подключится - оказалось, что само оформление с проверками твоих финансовых возможностей занимает несколько месяцев.
Это, собственно, к вопросу о доверии.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Тут явно не то место, куда стоит вываливать грязное белье - да и ни в какое место не хочу. Но, поверь мне,
В России вряд ли есть что-то достойное. По ощущениям - у нас все жулики в той или иной степени.
- это очень верное утверждение. Умеющий гуглить - нагуглит сам, в том числе и про вышеперечисленных.

ksnk

прохожий
Но, поверь мне,- это очень верное утверждение.
Прошу не считать предыдущий пост рекламой, чисто жизненный опыт. Есть такое слово - Родина понятие - техзадание. ;) Нормальный профессионал обязан выполнять свои функции, в частности, обязан уметь подключить сайт заказчика к его, заказчика, центру обслуживания. Тем более, что особых знаний этот процесс не требует.
Насчет доверия к кредиткам - ни один небольшой магазин, с которым имел дело я (с нормальной, не самодельной системой оплаты) кроме последнего, не пользовался оплатой по кредиткам, хотя подключать до тестового входа приходилось все. Доставка курьером - наше все. У меня сложилось мнение, что для нового, не раскрученного магазина в России это практически нереально и/или не выгодно.
Это тоже к вопросу о доверии.

С.

Продвинутый новичок
Доставка курьером - наше все.
Заведение с доставкой курьером это не интернет-магазин, а стол заказов. Эндемичное явление для постсоветской России. Нигде в мире такого нет, просто хотя бы потому, что экономически бесперспективно создавать интернет-бизнес, зона покрытия которого ограничена одним городом.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
С.
непонимаю что значит доставка курьером "в россии", все что купленно у нас доставляется чаще всего до дома - это действительно удобнее чем ходить на почту!

ksnk

прохожий
WMix Я имел ввиду - "оплата курьеру при получении товара", вместо "оплаты кредиткой". Доставка, в зависимости от курьерской службы - хоть по всей России. Так что крик души С мне не очень понятен. :)

Сверху