StUV
Rotaredom
это само собойпопили классно?

это само собойпопили классно?
значит рефакторинг удался. знакомое дело ...Автор оригинала: StUV
это само собой![]()
понимаю, на прошлой работе (т.к. писал проекты в основном один) раз в три месяца переписывал модули - всместо того чтобы обсолютно использовать предыдущие - было приятно? после себяже рефакторитьАвтор оригинала: StUV
нам летом манагеры выделили 2 недели на рефакторинг старого движка для сайта
вот мы оторвались по полной - кто знает, тот поймет![]()
было не после себя.... - но все равно приятно =)было приятно? после себяже рефакторить
вот так и уживаемся... Причем на мои робкие попытки все это хоть как-то систематизировать - получаю решительный отказ...интересно как они уживаются с кодом что я им оставил...?
гарантированно срабатывает когда говоришь, что будешь рефакторить после работчего дня за свой счет. тогда менеджеры расцветают и даже обещают оплачивать кофе.Причем на мои робкие попытки все это хоть как-то систематизировать - получаю решительный отказ...
Иногда - это единственное спасение безнадежного проекта,гарантированно срабатывает когда говоришь, что будешь рефакторить после работчего дня за свой счет
вот поэтому я никогда и не говорил что рефакторингом занимаюсьвот так и уживаемся... Причем на мои робкие попытки все это хоть как-то систематизировать - получаю решительный отказ...
согласен. многие проекты делались именно так и оставалось время на этот самый рефакторинг. более того, новые версии модулей сливались на старые проекты за доп. плату.а котороткое время неколькими F5 и ctr+c=>ctr+v
не в бровь а в глазприсуще итеративное качественное развитие - то что сегодня кажется красивым решением через пол-года может выглядеть отвратительно =)
давайте теперь все повинимся за свои старые исходники ... каюсть, грешен, писал криво, дурил заказчиков. в общем жизнь удалась ...мне на свой год годичной давности - смотреть стыдно
теоретически, так может сказать каждый...только за другие деньги и дурежь идет уже качественный
+3давайте теперь все повинимся за свои старые исходники ... каюсть, грешен, писал криво, дурил заказчиков. в общем жизнь удалась ...
в прочем сейчс занимаюсь тем же самым. только за другие деньги и дурежь идет уже качественный.
не надо винитьсядавайте теперь все повинимся за свои старые исходники
новостная лента в бюджет за 1000$ с разводкой на то, что новости будут поститься туда сами из RSS потоков новостных сайтов схожей тематики. очень много заказчиков писают от счастья слюнявля зеленые бумажки ...Посему, огласите определение "дурежа"
ага. ща ... гад ... =)Сообщи мыла заказчиков - отравлю ссылку на тред.
обеими руками за. наваять кода это дело не хитрое.На самом деле - планирование в хороших проектах
занимает чуть ли не половину всего времени.
ну нет - так нет.так что никакого дурежа