Как найти работу программисту младше 18 лет?

Rammstein

PHPClub::News
Так, с фриланс разобрались. Можно ли найти что-нибудь постоянное (но при этом со свободным графиком работы, и, что не маловажно, удалённое)? Думаю это не реально, но всё же?

sal

Новичок
Rammstein
Думаю, так же как и любому другому программисту – искать. Но на твоем месте, я бы больше уделил внимания образованию. (Хотя может ты на это самое образование и пытаешься заработать). Объективно оценивая знания школьника 16 лет, можно сказать, что, безусловно, быть программистом в 16 лет можно, даже хорошим программистом, но только на определенном классе задач.
Так же мне кажется, что работодатель оценивает не только твои знания, но и уровень рисков связанных с твоим возрастом. Вдруг тебе сегодня интересно работать, а завтра надоест? Можешь ли ты перерабатывать (скажем, работать по 12 часов) без ущерба здоровью. Ну и так далее.
Ты бы и сам подумал о здоровье своем, Школа+Работа. Лет в тридцать может аукнуться, а сделать ничего нельзя уже будет.

confguru

ExAdmin
Команда форума
sal

Это все фигня.. :)
Чем раньше человек научится ПРАВИЛЬНО работать - тем лучше. И зачем работать по 12часов- мы что рабы? :)

sal

Новичок
admin

Чем раньше человек научится ПРАВИЛЬНО работать - тем лучше.
А я что против? Пусть работает, только не перерабатывает и понимает что у каждого действия есть последствия.

И зачем работать по 12часов- мы что рабы?
Нет не рабы. Я тоже удивляюсь кто придумал такое понятие как "сроки"

Сверху