Как на сервере, на сайте, сохранять в файл в txt строку url.

Helpsetup

Новичок
Пример : Зашел пользователь на сайт мой, строка url сохранилась в файле. Строка под которой он зашел !
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Учитывая сложность с корректной формулировкой вопроса, я бы посоветовал просто установить google analytics или яндекс-метрику, или рассказать, чем они не устраивают.
 

Helpsetup

Новичок
Учитывая сложность с корректной формулировкой вопроса, я бы посоветовал просто установить google analytics или яндекс-метрику, или рассказать, чем они не устраивают.
Новое
Там не показан id по которому пришел пользователь ! Они не подходят стоят оба ! Лог сервера тоже не подходит !
 

Helpsetup

Новичок
Вот пример но не могу его реализовать ! [ссылка на идиота попова удалена модератором]
 
Последнее редактирование модератором:

Helpsetup

Новичок
Да причем здесь телепат ! Пользователь перешел на страницу с вставленной в ссылку его id социальной сети. Мне надо просто сохранить эту ссылку в файл и все ! Остальные как аналитика от поисковиков и лог сервера не подходят !
 

Helpsetup

Новичок
Ясно все с вашим уютным чатиком )) Я и сам так отвечать могу !
 

Helpsetup

Новичок
<?php
$file = 'people.txt';
// Новый человек, которого нужно добавить в файл
$person = "John Smith\n";
// Пишем содержимое в файл,
// используя флаг FILE_APPEND flag для дописывания содержимого в конец файла
// и флаг LOCK_EX для предотвращения записи данного файла кем-нибудь другим в данное время
file_put_contents($file, $person, FILE_APPEND | LOCK_EX);
?>

// Новый человек, которого нужно добавить в файл
$person = "John Smith\n";
Сюда как вписать чтоб url сохранял ????
 

Helpsetup

Новичок
<?
...
$url = $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']; //получаем url
$filename = md5($url).'txt';//имя файла из мд5 хэша урл, дабы не заморачиваться
file_put_contents($url,$filename);//пишем в файл, спец директория/обработка текста добавляется по вкусу
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Судя по всему наш бравый починятель примусов достал таки кого-то, чтобы ему написали этот код, и он решил поделиться им с нами. А то вдруг мы не знаем.
Вопрос, зачем писать каждую ссылку в отдельный файл, оставим неизвестному благодетелю.
 

Helpsetup

Новичок
Судя по всему наш бравый починятель примусов достал таки кого-то, чтобы ему написали этот код, и он решил поделиться им с нами. А то вдруг мы не знаем.
Вопрос, зачем писать каждую ссылку в отдельный файл, оставим неизвестному благодетелю.
Да дела В отдельную голову вашу записать надо ))) Чушь городите и царя строите ))))
 

Helpsetup

Новичок
Судя по всему наш бравый починятель примусов достал таки кого-то, чтобы ему написали этот код, и он решил поделиться им с нами. А то вдруг мы не знаем.
Вопрос, зачем писать каждую ссылку в отдельный файл, оставим неизвестному благодетелю.
Вы случаем одно место заднее не это ???
 

antson

Новичок
Партнер клуба
- эта картинка вынимается nginx'ом из memcached в котором кешируется на одну минуту
при промахе скрипт на php генерирует ее из таблицы накопительных регистров.
uid , kogda(date),unik,hits

скрипт считалка делает два обращения к субд
insert ... on duplicate update ... в таблицу регистров
insert .куча всего что мы можем собрать ... в лог текущего дня

а файлы для счетчиков не подходят ... локи или высокая вероятность запороть данные.
Также для их анализа все равно придется импортировать в другие форматы.
 

Helpsetup

Новичок
Нате может кому тут у вас пригодится :

$filename = 'console.txt';
$out = file_get_contents($filename);//открываем файл console.txt
$out .= $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'].PHP_EOL; //получаем url, добавляем снос строки
//обращаем внимание на символ конкатенации(соединения) "." перед "="

file_put_contents($filename,$out);
 

Helpsetup

Новичок
Господа Я заплачу напишите мне авторизацию на сайте на определенную страницу ?
 
Сверху