наш клуб - это как наш дом, и если не пресекать орков вроде тебя - вы его разрушитеgrigori, а ты то тогда тут зачем? Судя по твоим постам равынх тебе тут нет
Последнее редактирование:
наш клуб - это как наш дом, и если не пресекать орков вроде тебя - вы его разрушитеgrigori, а ты то тогда тут зачем? Судя по твоим постам равынх тебе тут нет
Ну, началось.... Для добавления товара в корзину в кнопке есть name="add_item", но такой функции нет, есть addItem() и addItemAction()....если бы я был против вопросов, я бы не сидел на этом (и других) форуме(ах)
function addItem($basket, $product, $code, $title, $price, $quantity=1) {
global $link;
if ($quantity < 1) {
addError('Количество товара добавляемого в корзину должно быть положительным числом');
return $basket;
}if (isset($basket['item'][$itemCode])) {
$sql = "INSERT INTO basket(code, title, price, quantity) VALUES (?,?,?,?)";
if(!$stmt = mysqli_prepare($link, $sql))
return false;
mysqli_stmt_bind_param($stmt, "ssss",$code, $title, $price, $quantity);
mysqli_stmt_execute($stmt);
mysqli_stmt_close($stmt);
return true;
}
}
function addItem($basket, $product, $code, $title, $price, $quantity) {
global $link;
$sql = "INSERT INTO basket(code, title, price, quantity) VALUES (?,?,?,?)";
if(!$stmt = mysqli_prepare($link, $sql))
return false;
mysqli_stmt_bind_param($stmt, "ssss",$code, $title, $price, $quantity);
mysqli_stmt_execute($stmt);
mysqli_stmt_close($stmt);
return true;
}
Серьёзно? В чём проблема добавить записи в БД руками? Ну или написать запрос INSERT и выполнить его в РНР.как я понимаю, нужно будет сделать выборку SELECT из таблицы basket, но проверить пока нет возможности, так как в неё пока ничего не добавляется
Руками можно конечно. Но товар должен же добавляться кодом, а не добавляется. Пока здесь не решу, зачем дальше идти?Серьёзно? В чём проблема добавить записи в БД руками? Ну или написать запрос INSERT и выполнить его в РНР.
Хм.... тогда минимум нужно хранить code и идентификатор корзины basketId.... А выводить из корзины уже по code???Зачем хранить в корзине название товара? Зачем хранить в корзине цену товара?
скажи, ты статью по ссылке прочел? http://phpfaq.ru/newbie/na_tankeНу, началось.... Для добавления товара в корзину в кнопке есть name="add_item", но такой функции нет, есть addItem() и addItemAction()....
а вы думаете у меня годы свободного времени? писал на обеденном перерывеВы серьёзно написали этот кода за 30 минут на коленке?????
Скажу за себя, не совсем санкции, нужно делать учетные ERP системки, типа тех что были в 2000х на foxpro, delphi, VB6. Парк компов как раз начало 2010, есть windows xp.это люди каким-то образом пишут сюда из 2012го, или санкции так работают, что вернулись к верстке и бутстрапу?
Я за bootstrap затсупился, он для меня вполне актуален и верстать немного тоже приходися.Тугай, а ничего, что здесь идёт речь о учебном скрипте? ...