Как определить существует ли $_POST

sal

Новичок
Забавный у вас разговор тут выходит...
Но в истории были и более забавные случаи. Некоторых за то что они чушь несли даже сжигали :). Наприме Галилея. Если вы понимаете о чем я ;-).

knyazev

Новичок
Ух, сколько понаписали тут. :) :) :)

А у меня еще вопросик. :)

У меня в переменную генерируется таблица.
Далее идет обработка формы. Как мне постом передать эту таблицу(переменную) в обработку формы. Просто эта таблица потом отсылается на e-mail.

Пытался использовать input hidden, но че-то глючит

EugeneS

Новичок
Автор оригинала: SnowB
Кром
вы лечите на расстоянии?

Бресь Сергей
нет не только... делает скрытое от пользователя поле (не hidden а скрытое от глаз) и если оно вдруг заполнено то в бан.

И ещё.... как сабмиттер поймёт что сюда email сюда имя сюда текст?
здрасти я не тётя и не ваша...
а как твой скрипт поймёт что это поле имя а это майл а это логин? оч. просто по какому то признаку ... будь то префикс какой то а потом рэндом или же по списку массива первый второй третий и так далее :) а теперь что мешает сабмитеру засабмитить ? :)
если по списку то смысла в защите нет если по префиксу то тоже особой защиты я не вижу ... и вообще с чего вдруг про защиту заговорили ? :) мега хидден поле тоже вычисляется и не сабмитится более ... думаю автор судя по посту и вопросам просто разбирается как оно работает всё или эксперименты на людях ставит :)

knyazev

Новичок
Мне просто нужно чтобы переменная передалась методом POST.
В <input name="name" type="hidden"> не получается, т.к. текст большой и не в одну строку.

EugeneS

Новичок
Автор оригинала: knyazev
Мне просто нужно чтобы переменная передалась методом POST.
В <input name="name" type="hidden"> не получается, т.к. текст большой и не в одну строку.
уважаемый а вы хоть пхп мануал открывали с попыткой его прочтения или поиска в нём информации ... ну были бы вопросы какие то не стандартные или уже вечер где можно и потормозить немного к концу рабочего дня ... но ведь утро и вопрос как избавитьсмя от переноса строк просто ну не интересны что ли ...

SnowB

Guest
Автор оригинала: EugeneS
здрасти я не тётя и не ваша...
а как твой скрипт поймёт что это поле имя а это майл а это логин? оч. просто по какому то признаку ... будь то префикс какой то а потом рэндом или же по списку массива первый второй третий и так далее :) а теперь что мешает сабмитеру засабмитить ? :)
Нет ни префиксов, ни массива... Обычный рандом...
А соответсвие передаётся через cookie.

Автор оригинала: EugeneS
мега хидден поле тоже вычисляется и не сабмитится более ...
Как скрытое поле (повторяю не hidden) вычисляется?
Поле скрыто через div + css

Фанат

oncle terrible
Команда форума
SnowB
тебе запрещается писать в это топик.

-~{}~ 10.08.05 11:13:

всех остальных тоже касается.
обсуждение гениальных идей SnowB закрыто.

EugeneS

Новичок
SnowB куки уже перестали читаться ?

да и вообще я не пойму что за бред с такого рода секюрити ты несёшь ? ты вообще понимаешь что когда такое пишется это дело сначало просматривается и изучается программистом .. и какая мне фиг разница где какое поле скрыто если я его заполнять не буду или если оно должно быть заполнено то что мне мешает его вычислить и отослать ?
что мне мешает пропарсить форму на инпут поля взять их имена и по порядку как и положено отослать или проверить соответствие подписи к полю с его именем ... и что ты собираешься в диве формой посылать ... прекращай свой бред нести .... и вообще видешь автору лень мануалы читать о какой секюрити ты говоришь и куках с сессиями ....

Сверху