А у меня электрический, 25 км/ч едет, велосипедистов обгоняю, человек 20 на обеде катались
Видел бы ты аллергию водителей в пробке, когда я проезжаю мимо.
Я нашёл выход. Я безработный алкоголик. Деньги крутятся маленькие, но все условия выполнены, график свободен, ничерта не обсуждаю логику (только если настроение есть) и клиентов тем более не ищу, партнёров ищу, мы скидываемся на бутылку и обсуждаем уже более интересные нас вещи типа "ты меня уважаешь ?"
это же хуже рабской работы, так отработал 8 часов и домой, а если бухаешь, то свободного времени совсем не остаётся. я вот неделю праздновал др, це ад, хуже может быть только реакт с редюксом.
...когда служащий достигает своего «уровня некомпетентности», он демонстрирует «синдром конечной остановки». Возможно, за тем, что вы называете сгоранием, усталостью от работы, к которой совершенно не лежит душа, и стоит тот факт, что вы приехали на свою «конечную остановку», даже если не можете себе в этом признаться.
Я как-то конец лета отмечал, в конце октября закончил а начали где-то в мае.... Однажды в прямом смысле чуть на тот свет не отпраился, выпили много все, но я больше всех... Потом пол года ни к чему крепче пива не прикасался... Каждый пусть сам решает свой путь, просто когда решил, не забывай что это твой выбор (а не навязынный кем-то), а то любим мы сами делать выбор, а потом сваливаем свои косяки на других...