4m@t!c
Александр
Как отлавить изменение переменной $_SESSION
1. Есть страница с формой.
2. Форма отсылает запрос на эту же страницу.
3. После передачи значений формы происходит присвоение переменной из $_GET - переменной $_SESSION и инициализация переменной класса.
Переменная $_SESSION["s_oenumsearch"] честно инициализируется. Генерится страница.
4. Методом GET я опять передаю запрос к этой странице, но не из формы, а из урлы.
По идее, переменная $_SESSION["s_oenumsearch"] должна остаться, но ее нет. Есть другие элементы массива $_SESSION - все кроме той. что мне надо, все - которые были созданы на других страницах.
Подскажите, как мне отлавить Присвоение(потерю) переменной???
Вставил print_r($_SESSION) в начале и в конце страницы. При повторном заходе на странице по урле я теряю эту переменную, хотя накануне она честно видна в списке переменных массива.
1. Есть страница с формой.
2. Форма отсылает запрос на эту же страницу.
3. После передачи значений формы происходит присвоение переменной из $_GET - переменной $_SESSION и инициализация переменной класса.
PHP:
if (isset($_GET["oenumsearch"]))
{
if($_GET["oenumsearch"] == "")
return false;
$_SESSION["s_oenumsearch"] = $_GET["oenumsearch"];
$page_html->oenum_partsearch = $_SESSION["s_oenumsearch"];
}
4. Методом GET я опять передаю запрос к этой странице, но не из формы, а из урлы.
По идее, переменная $_SESSION["s_oenumsearch"] должна остаться, но ее нет. Есть другие элементы массива $_SESSION - все кроме той. что мне надо, все - которые были созданы на других страницах.
Подскажите, как мне отлавить Присвоение(потерю) переменной???
Вставил print_r($_SESSION) в начале и в конце страницы. При повторном заходе на странице по урле я теряю эту переменную, хотя накануне она честно видна в списке переменных массива.