Как отправить форму через POST?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ханиган

Новичок
Здравствуйте! У меня есть форма обратной связи
HTML:
<body class="mdn-bg">
        <div class="modern-forms">
            <div class="modern-container">
                <form action="post.php" method="post">
                    <fieldset>
                        <div class="form-row">
                            <div class="col col-6">
                                <div class="field-group prepend-icon">
                                    <input type="text" class="mdn-input" placeholder="Введите сюда ваше Имя">
                                    <label class="mdn-label">Ваше Имя</label>
                                    <span class="mdn-icon"><i class="fa fa-male"></i></span>
                                    <span class="mdn-bar"></span>
                                </div>
                            </div><!-- end col-6 -->
                            <div class="col col-6">
                                <div class="field-group prepend-icon">
                                    <input type="email" class="mdn-input" placeholder="Введите Ваш email ">
                                    <label class="mdn-label">Ваш Email</label>
                                    <span class="mdn-icon"><i class="fa fa-envelope"></i></span>
                                    <span class="mdn-bar"></span>
                                </div>
                            </div><!-- end col-6 -->
                        </div><!-- end form-row -->
                        <div class="field-group prepend-icon">
                            <input type="text" class="mdn-input" placeholder="Введите сюда тему сообщения">
                            <label class="mdn-label">Тема сообщения</label>
                            <span class="mdn-icon"><i class="fa fa-pencil-square"></i></span>
                            <span class="mdn-bar"></span>
                        </div>
                    </fieldset>
                       
                    <fieldset>
                        <div class="field-group">
                            <textarea class="mdn-textarea" placeholder="введите сюда текст Вашего обращения"></textarea>
                            <label class="mdn-label">Введите сюда сообщение</label>
                            <span class="mdn-bar"></span>
                        </div><!-- end mdn-group -->                      
                    </fieldset>
                   
                    <div class="mdn-footer">
                        <button type="submit" class="mdn-button btn-primary">Отправить</button>
                    </div>
                </form>  
            </div><!-- modern-container -->
        </div><!-- modern-forms -->
    </body>
Создал файл post.php, не могли бы вы накидать пожалуйста несколько строк в него, чтобы форма отправлялась на указанный имейл и желательно чтобы после нажатия кнопки submit не появлялась новая страница с надписями типа "подождите сейчас мы вас перенаправим назад" (а то сделал такое, тупо белая страница с надписью :( ) В идеале хотелось бы чтобы появлялся текст вида: ваше сообщение отправлено (в месте где указана стрелка на скришоте)
Как вы уже поняли, я ничего не смыслю в php :) Надеюсь не затруднит кого-то.
P.S может там еще и в html есть лишнее...
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Не могли бы, прости.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Это форум. Он предназначен для того, чтобы сюда писать.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Ханиган, пойми простую вещь, наш этот троллинг призван развязать болтовню и выяснить как ты пытался решить проблему. Пока мы видим, что никак. А просто так и помогать нам тебе не хочется, без явного наблюдения хоть каких-то попыток разобраться.
 

Ханиган

Новичок
@Ханиган, пойми простую вещь, наш этот троллинг призван развязать болтовню и выяснить как ты пытался решить проблему. Пока мы видим, что никак. А просто так и помогать нам тебе не хочется, без явного наблюдения хоть каких-то попыток разобраться.
где ты спросил как же я хотел решить проблему? ты адекватен вообще? брал кусок кода в инете удалив проверку почты все заработало, но письмо так и не пришло. вот как я пытался решить. И в низу я написал что не шарю в php
 

Ханиган

Новичок
@Ханиган, пойми простую вещь, наш этот троллинг призван развязать болтовню и выяснить как ты пытался решить проблему. Пока мы видим, что никак. А просто так и помогать нам тебе не хочется, без явного наблюдения хоть каких-то попыток разобраться.
Но я понял, свой троллинг запихни себе в очко недомерок :) вместе со своими дружками. по 20к сообщений имеете, теперь понятно откуда. есть же нормальные форумы, вот не подумал там спросить.. нет надо было в этот гадюжник лезть.. удачи
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху