kumich
Новичок
Господа, я нисколечки не сомневаюсь, что вы все отличные профессионалы, и вполне возможно, через некоторое время и мне мои вопросы будут казаться легкими, так как кажутся легкими те вопросы, над которыми я ломал голову некоторое время назад. Сейчас же для сделать эту задачу является проблемой, и я прошу помощи, а не глубокомысленных размышлений по поводу лексических особенностей моего языка и остальных пространственных изречений. Помощи по типу, возьми такую конструкцию и попробуй применить вот так вот. Я не прошу написать мне код, но и намеки подобного рода мне мало чем помогают. Ну не знаю я как решить этот вопрос, что поделать. Знал бы - не спрашивал. Все что я могу - это посчитать такой массив "вручную". То есть не такой массив - а меньший. Потому что тот большой, и я привел лишь небольшую его часть. Там несколько ключей с последущими несколькими строками не двумя 0 и 1, а двумя, тремя и больше.
А простой массив я могу посчитать (преобразовать) "вручную".
По типу:
$data[4][] = array(1, 2);
$data[4][] = array(5, 3);
$data[2][] = array(2, 2);
$data1[4] = array($data[4][0][0] + $data[4][1][0], $data[4][0][1] + $data[4][1][1]);
$data1[2] = $data[2];
Большего я пока сделать не смогу.
Фанат
Твой вопрос чересчур общий. Если вообще - то могу и помещал. Если применительно к данному вопросу - то нет. Не знаю куда и чего "циклить".
А простой массив я могу посчитать (преобразовать) "вручную".
По типу:
$data[4][] = array(1, 2);
$data[4][] = array(5, 3);
$data[2][] = array(2, 2);
$data1[4] = array($data[4][0][0] + $data[4][1][0], $data[4][0][1] + $data[4][1][1]);
$data1[2] = $data[2];
Большего я пока сделать не смогу.
Фанат
Твой вопрос чересчур общий. Если вообще - то могу и помещал. Если применительно к данному вопросу - то нет. Не знаю куда и чего "циклить".