Ashotovich
Новичок
Мде... Начинаю догонять. Не сердитесь, я ПХП четвертый день вижу. =)
Тады как попроще засечь onchange в первом списке?
Тады как попроще засечь onchange в первом списке?
Да нет у меня никаких яваскриптов...Автор оригинала: RomikChef
Если ты делаешь все яваскриптом, то в нем у тебя
НЕТ! массива! $_POST!!!!!
Он остался НА СЕРВЕРЕ!!!!
Это действие на изменение значения в списке. Хм. Так надо отследить это самое изменение.Автор оригинала: Krisha
а onchange это по-твоему что ?
Я Джаву вообще не знаю. Посоветуй - как это - "попроще", плииз.Автор оригинала: Eugene Bond
Ashotovich:
onchange попроще засечь в браузере при помощи жабаскрипта
посложнее - никак
Остальные знания не далеко от нее ушли...Я Джаву вообще не знаю.
Ты уж определись - учел, или не учел.FAQ: na_tanke
Спасибо. Но вроде все это я учел.
Не совсем. Первый список все запоминает. Потом я ставлю значение во втором списке. Типа все ок. НО! если я опять лезу в первый список и меняю там значение, то второй список, хоть и перестраивается, но выбранное ранее значение "по умолчанию" в заглавии списка, то есть <option ****** selected> оставляет старое. И, соответсвенно, значение из списка сохраняется старое, хотя список переформировался (да хоть десять раз). А это - некрасиво. Кстати, при выборе из любого из списков происходит обновление страницы по событию onchange.Автор оригинала: Iron
У тебя видимо проблема с тем, что после перезагрузки в первом списке(регионы) у тебя стоит стандартное зачение, а не то что ты выбрал раньше. Так? Если так то вся проблме в незнании html. Или ты просто не учел это при генерировании html. Надо значение по умолчанию изменять, когда пользователь сделал выбор и ты посылаешь результат с учетом его выбора.
Или я тебя так понял?