Как передать параметры из php ксрипта в html страницу?

shuttle

Новичок
Как передать параметры из php ксрипта в html страницу?

Собственно суть проблемы:
Есть скрипт, в нем есть переменные, нужно вызвать html страницу, передав в ее соответствующие поля значения некоторых переменных. Т.е. на старнице будут отображаться значения этих переменных.

Страницу вызываю
header("Location: InputError.htm");

Заранее спасибо.

shuttle

Новичок
Вот как я понял про GET:
это в html

<form method=get action="upload.php"> Имя:
<input type=text name=TEXTERROR>
</form>

, где upload.php - это скрипт из которого я хочу принять переменную TEXTERROR.
В ссылке

header("Location: InputError.htm?TEXTERROR=123");

Не получается. По идее в поле text должно прописаться 123. А оно пустое. Что я делаю неправильно?

SaNeK

Новичок
<form method=get action="upload.php"> Имя:
<input type=text name=TEXTERROR>
</form>

, где upload.php - это скрипт из которого я хочу принять переменную TEXTERROR.
Нет, upload.php это скрипт, В который ты передаешь параметр с именем TEXTERROR методом GET.

--------

Не получается. По идее в поле text должно прописаться 123. А оно пустое. Что я делаю неправильно?
А как ты в странице обрабатываешь эту переменную? :) Дай код посмотреть.

-~{}~ 25.11.05 17:29:

<input type="text" name="TEXTERROR" value="<?=isset($_GET['TEXTERROR']) ? $_GET['TEXTERROR'] : ''?>">
Но для этого требуется, чтобы страница обрабатывалась интерпретатором. А для обычной страницы *.htm(L) теги ПХП просто текст (при дефолтовых настройках сервера).

Ведь, если я правильно понял автора, то он пытается передать параметр не скрипту, а обычной страничке... Или я не прав?

shuttle

Новичок
Тут такая проблема - моя среда: delphi+mssql. А тут срочно потребовалось страничку организовать - вот и бьюсь сразу во все, поэтому прошу прощение за невежественность в моих вопросах - срочно учусь.....

SiMM

Новичок
> Потому что жизнь заставила.....
Вот и не нужно рассказывать здесь про delphi и mssql - никого не интересует, чего там вас жизнь заставила. Заставила - учитесь. А свою родовую историю можете оставить себе - здесь она никому неинтересна.

Сверху