В английском, вроде, тоже самое близкое - code monkey.мы посовещались, и поняли что у немцев нет такого понятия, есть перенятое kodeaffe (code monkey) но это все не то. можно попробывать прилагательным scheußlich но слишком мягко звучит, альзо шайзе ист шайзе (короче говно это говно)
еще слышал выражение dirtycode или fast & dirty причем второе выражение, это круто, такой прототипчер, как слышу так пишуА так да, smelling code, ugly code.
Видимо менталитет будет посильнее "Фауста" Гёте. Да не в этом суть. Если человек человека называет мразью, мне глубоко похер где он живёт, но явно, что в нашем случае он не японец. Есть просто географические особоенности. Я просто предположилОсобенно если учесть, что большое количество старожилов форума не в России живёт…
Ну я тут уже пояснил, что если бы я создавал запрос, то действительно так было бы правильнее, а поскольку скрипт спросит у мускула только то, что положено (не более скольких-то переменных), то оба решения и моё и ваше являются верными.тебе объяснили как сделать правильно, а ты сделал абы как, лишь бы работало
<?PHP
$name = 'вася';
$fname = 'пупкин';
$action = 'привет';
echo $action $name $fname;
?>
<?PHP
echo 'Привет вася пупкин';
?>
большинство напишет чтото подобноеКак по вашему, что будет правильнее
function helloAction(){
return array( 'user' => $this->usersService->getCurrentUser() );
}
<?=_('hello').' '.$user->firstName.' '.$user->lastName?>
в этом случае пиши смело<?PHP echo 'Привет вася пупкин';?>
Привет вася пупкин
видать строки сортируешьРезультат сортировки по цене в сторону увеличения выглядит так 1300, 1500, 17000, 2500.
ааа раньше чем абУ меня просто нет необходимого колличества данных, чтобы проверить.
Именно так и было. Только я пораньше сообразил, чем этот ответ увидел. Поменял. всё сортируется как нужно.видать строки сортируешь
для сортировки или переведи поле в инт/децимал или тебе придеться кастить он флай. в любом случае, чтоб добиться желаемого нужны цифры а не буквы (ты хочешь сортировать как цифры)
Ну типа этого что-тоаа понял, toggle(asc/desc) только это на уровне яваскрипт делать надо
onclick="this.className = (this.className == 'product productitem_8' ? 'product productitem_8 open' : 'product productitem_8')"
Ну как.. Таблица шириной около 700 пикселей. 4-5 колокок. итак тесно. Куда там ещё кнопки городить? А так ты жмакнул на заголовок нужный и отсортировал по нему,а рядом меняется небольшая иконочка, которая показывает активный столбец и в каком направлении выполнена сортировка. Для тех, кто не допрёт до такой замечательной возможности, рядом стоит селект, как на "авито". Да и мне кажется что сортировка при клике на заголовок это уже почти что традиция и кстати не плохая.Зачем тебе эти мучения и ссылка и иконка и титлы и альты? Сгенерил две ссылки и поочереди включаешь.
Тоесть создать 2 ссылки и одну прятать, когда она не нужна? Ну мне проще показатьа что меняет 2 линка один из которых display:none?
Так это не дизайн, это проба пера. Будут и паддинги конечно и что-то ещё. Но я кстати не сторонник усложнять. Кто то считает крутостью динамически подгружаемый при прокрутке контент, я же никак не могу понять, почему в добавок к тормозам, я не имею право перейти с 1 страницы выдачи результата на 5, или 10. Вобщем сайты со временем далеко не у всех становятся лучше. Здесь просто как в детстве - у него есть такая машинка и мне значит такую нужно, а на логику насратьвкус у кого-то начало 2к... мини ебайчик, прикольно
там padding: 5px; для даты задай