Как поднять ресурс с 0

Dreammaker

***=Ф=***
findnext, если региональная, то можно напечатать недорогих, но более-менее терпимых флаеров/листовок и нанять студентов пусть в центре города раздают более-менее подходящим по виду "контингентам". Ну и сео - региональное продвижение будет дешевле, хотя тоже от региона зависит :)

findnext

Новичок
Dreammaker
уже тожа думал над этим...на машины ещё наклейки можно повесить.

-~{}~ 22.07.09 18:35:

мне тут часто письма приходят с рекламой о спаме. Т.е за определённую плату готовы разослать на определённое количество адресов. Насколько эффективный способ? кто нибудь рекламировал так?

HEm

Сетевой бобер
findnext
очень неэффективный, карма портится на три жизни вперед

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
меняй почту или скажи админу чтоб антиспам настроил

мне на gmail 1 спам в неделю пролазит при 30 в день в папке "спам", хотя я открыто пишу адрес на сайте и везде регистрируюсь

findnext

Новичок
эххх..не всё так просто, этот адрес у меня лет 10 уже. Не хочеться менять, так как контакты с другими могут потеряться. Да и не слишком раздражает, всё время жду что кто нибудь что нибудь полезное пришлёт. Но видимо бесплатного сыра не бывает...

Армян

Новичок
grigori
Как это так? О_о у меня там стабильно 500 писем, при том что я не особо распространяю адрес.

antson

Новичок
Партнер клуба
findnext
Всегда считал, что хорошая социалка должна раскручивать себя сама после привлечения первых N членов.

Если в ней есть изюминка, то должна сама по себе нарости ссылочная масса и работать сарафанное радио.

Например, sql-ex.ru (не мое) на него я зазывал знакомых субдешников , чтобы померяться силами.

Посторайся найти друзей/знакомых как первоначальных участников.

CHEM_Eugene

Новичок
Кстати, реклама в соц. сетях будет неплохим решением. ТВ - да, очень хорошо, но дорого. Ещё реклама на маршрутках, если есть хороший (запоминающийся и короткий) домен подойдет!
Ну и топ-10 яндекса по запросам "работа в таком-то городе" + каждая вакансия в таком-то городе

Dreammaker

***=Ф=***
findnext
Ещё никто не мешает использовать метод, который используют наши социалки - раздача айфонов за привлечённых пользователей.

findnext

Новичок
Dreammaker
за 1000 привлечённых - 1 айфон ? :D

-~{}~ 23.07.09 15:05:

Dreammaker
слушай а это хорошая идея...нужно будет подумать.

Dreammaker

***=Ф=***
findnext
ну дык вконтакте так продвигалось, наш украинский коннект аналогично. Главное защиту от накруток придумать. :)

Dreammaker

***=Ф=***
findnext
айфоны насколько я помню выдавались первым 3 местам, по крайне мере в коннекте.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Армян
помечай спам, там обучаемая система на основе лексического анализатора

findnext
почту надо на своем домене делать - именно чтобы не зависеть от провайдера

findnext

Новичок
grigori
у меня 4 почты...и все работают. Один маил как раз для публики.

Сверху