Как получить куки, установленные во время загрузки страницы?

vlav

Новичок
На сайте стоит пиксель фэйсбук. При загрузке страницы он устанавливает куки (если их не было) _fbp и _fbc.
Как получить эти куки скриптом, расположенным после кода пикселя?
Я так понимаю, что:
1. Может быть задержка, пока пиксель отработает и куки установит
2. В массив $_COOKIE эти куки не попадут, потому что в самом начале их не было
 

weregod

unserializer
1) Зачем?
2) Куки ставятся для каких доменов? Домена сайта? Если нет, то на стороне сервера скорее никак, ибо они не относятся к вашему серверу.
 

vlav

Новичок
1) Зачем?
2) Куки ставятся для каких доменов? Домена сайта? Если нет, то на стороне сервера скорее никак, ибо они не относятся к вашему серверу.
1. Нужно эти куки получить и сохранить в базе, чтобы потом использовать для серверного апи фб для передачи конверсий
2. Домен сайта, конечно. Этот же самый домен. Проблема в том, что в массив $_COOKIE куки считываются при загрузке сайта. Если на этот момент куки еще не существует, а устанавливается она сторонним кодом (пикселя). То как получить их сразу после пикселя, без перезагрузки страницы?
Или это невозможно, без перезагрузки?
 

weregod

unserializer
Если код пикселя встроен в вашу страницу, после загрузки страницы можно отправить дополнительный AJAX-запрос себе на сервер, там куки должны проявиться.
 
Сверху