InviS
Новичок
Как получить содержимое веб-страницы с get-параметрами?
Ребят, подскажите, пожалуйста... Как получить содержимое веб-страницы? Конкретно речь идет о странице с get-параметрами... Дома на денвере писал что-то типа:
$source=file_get_contents($url);
где в $url у меня уже была забита строка со всеми get-параметрами... При перенесении на сервер, функция возвращает мне пустую строку.... Я понял, что это связано с:
Ребят, подскажите, пожалуйста... Как получить содержимое веб-страницы? Конкретно речь идет о странице с get-параметрами... Дома на денвере писал что-то типа:
$source=file_get_contents($url);
где в $url у меня уже была забита строка со всеми get-параметрами... При перенесении на сервер, функция возвращает мне пустую строку.... Я понял, что это связано с:
Как это исправить? Работать с curl не очень хочется для такой задачи... Считывать по байтам тоже не хотелось бы. Данную функцию заставить работать нельзя?Для этой функции вы можете использовать URL в качестве имени файла, если была включена опция "fopen wrappers". Смотрите более подробную информацию об определении имени файла в описании функции fopen(), а также список поддерживаемых протоколов URL