Как получить document.links[i].название_ссылки?

RussianSpy

Новичок
Читайте вопрос господа!!! По конкретике вопроса я и ответил.

Нонсенс, идеология web как 1.0 так и 2.0, а потом и 3.0 всегда одна: всё что выглядит как ссылка -- и есть ссылка. И ее можно скопировать в буфер,
отправить другу, добавить в избранное, открыть в новом окне и пр.

Да ну? Серьезно что ли? а ты вообще видел тот же пресловутый gmail? Там именно имитация ссылок которые таковыми не являются. Да не теми способами что я написал, но я не говорил, что это все возможные способы, я указал, что это то что пришло в голову за 5 минут.
Еще примеры Web 2.0 с имитацией ссылок: livejournal.com, форумы vBulletin
 

maxwell

artifex
denver, В точку :)

Т.н. "идеология web 2.0"....
Идеалогия web 2.0 не является корявым использованием элементов HTML.

-~{}~ 10.01.07 14:25:

Да ну? Серьезно что ли? а ты вообще видел тот же пресловутый gmail? Там именно имитация ссылок которые таковыми не являются.
Конкретный кусок когда с указанием страницы.

-~{}~ 10.01.07 14:28:

то что пришло в голову за 5 минут.
Совсем не оправдание.
Тебя никто не гонит, обдумай и потом пиши.
 

RussianSpy

Новичок
maxwell вот открой код - и посмотри сам. мне надоела полемика. успехов
 

maxwell

artifex
maxwell вот открой код - и посмотри сам. мне надоела полемика. успехов
Мне это не нужно, я уже давно его досконально изучил в отличии от тебя. Поэтому и прошу привести конкретный код, может действительно я и не заметил, или они уже чего-то добавили.

Раз ты делаешь такие заявления что gmail что-то там использует, то обоснуй их хотя бы.
 

RussianSpy

Новичок
Хорошо
Давай более конструктивно. Раз ты великий гуру - поправь меня если я не прав.
Я в панели gmail... В разделе "Входящие". Вижу список писем. Вверху синенькие такие надписи "Выберите: Все, Ни одного,Прочитанные...". Выглядят как ссылки, но действуют как кнопки.
Опять gmail... Пишем новое письмо. "приложить файл...приложить другой файл.." Выглядят как ссылки, но действуют как кнопки...
Далее vBulletin... Находимся в форуме. Вверху (обычно) панель: "Мой кабинет, справка, ..., Поиск..." Поиск выглядит как ссылка, но действует как кнопка (попап окно вызывает)...

Это я все к чему - вот цитата вашего "союзника", такого же "гуру"...


Нонсенс, идеология web как 1.0 так и 2.0, а потом и 3.0 всегда одна: всё что выглядит как ссылка -- и есть ссылка. И ее можно скопировать в буфер,
отправить другу, добавить в избранное, открыть в новом окне и пр.
Так в чем я неправ?
 

maxwell

artifex
Я не говорил что я гуру это раз.
Во входящих «Все» - это не ссылка, у нее нету подчеркивания.
В приложить файл, у них имнно ссылка, если отключить JS то все работать будет.

На булку мне накакать, они не пример для подражания.
Код:
<a href="search.php" accesskey="4" rel="nofollow">
Поиск
</a>
Хотя у них это ссылка.

Не прав в том что предлагаешь делать по корявому. вернее предложил сначала
 

baev

‹°°¬•
Команда форума
А мы теперь так определяем ссылка или нет?
Ну и глянули бы давно уже на исходный код:
Код:
<span class="l" id="sl_a">Все</span>, <span class="l" id="sl_n">Ни одного</span>, 
<span class="l" id="sl_r">Прочитанные</span>, <span class="l" id="sl_u">Непрочитанные</span>, 
<span class="l" id="sl_s">Помеченные</span>, <span class="l" id="sl_t">Без пометок</span>
 

maxwell

artifex
А мы теперь так определяем ссылка или нет?
Если a - ссылка) если нет то не ссылка, я просто имел ввиду что «Все» мы не можем считать ссылкой, т.к. она и по семантике своей отличается от ссылки и по виду.

Пример - гугл )) А вообще самому следует все это решать.
Как правильно заметил денвер, боты идут туда куда посылают, а именно в # или в javascript:void(0); что согласись неправильно.

-~{}~ 10.01.07 16:57:

baev, именно это я и хотел сказать)
 

maxwell

artifex
Идут, пытаются.

Даже если увидят такое - <a href="#">
то все равно идут туда, четай про Гуглбота -
http://www.google.com/support/webmasters/bin/topic.py?topic=8843#whatlinks

-~{}~ 10.01.07 17:17:

ИМХО спор надо заканчивать, а то скоро на 3 страницу перейдем)
 
Сверху