Как поправить глюк с показом аттачмента

Serguitar

Новичок->продвинутый
Как поправить глюк с показом аттачмента

В письмах, приходящих с некоторых почтовых серверов, при выводе теряется (не отображается) аттачмент. То есть когда вывожу письма в папке - аттачмент показан. Когда открываю письмо - если с гугла, к примеру, аттачмент на месте, если с Яндекса - аттачмент в теле письма исчезает.
Подозреваю, что дело в хедерах, но пока проблему решить не удалось.
Кто что посоветует?

kruglov

Новичок
Посоветует подробнее описать проблему. При каком выводе теряется? Чем письма открываются?

Serguitar

Новичок->продвинутый
SiMM
PHP притом, что почта на нем написана.
Думаю дело в разборе письма перед выводом. От Яндекса письма приходят с заголовком [content-type] => Multipart/Mixed;
Вот именно с этим у меня проблемы.

-~{}~ 25.02.06 14:39:

Всё, всем спасибо, проблему решил. Она была действительно в загловках.

kruglov

Новичок
Serguitar
Не, а вы на что рассчитывали, собственно, с таким описанием задачи? Что мы тут сами догадаемся, на чем что написано, напишем аналогичную систему, протестируем ее на яндексе и гугле, найдем решение проблемы и выдадим его вам?

Serguitar

Новичок->продвинутый
kruglov
А где вы, собственно, увидели такую постановку вопроса, сударь, и кто вас, собственно, просил что-либо писать после закрытия темы? Если я пишу вопрос в форум для php-программистов - это наверное уж само собой подразумевает то, что почтовый клиент написан на ЭТОМ языке программирования.

kruglov

Новичок
Ну, постановку вопроса я увидел буквально такую "Чем-то читаю почту, одна читается, другая нет. Как поправить этот глюк?".

Что можно посоветовать? Идите, сравните исходный текст рабочего и нерабочего письма и найдите различия? Читайте FAQ про отладку? Так это, наверное, вы и сами догадались бы (и догадались).

Вот и вопрос - чего вы ожидали, задавая этот вопрос на форуме?

А насчет в "закрытую тему" писать - ну, может, мне для общего развития, для повышения "разбираемости в людях" интересно.

Сверху