triumvirat читай внимательнее
С. Продвинутый новичок 22 Окт 2007 #22 Кажется при подсчете величины текста, знаки препинания тоже не учитываются.
kruglov Новичок 22 Окт 2007 #23 PHP: > $text = "Ӓ"; // забыл хэш Не, это не посконная буква. Надо PHP: $text = "ѣ";
Кощей if(!$needle) die("ooh"); 22 Окт 2007 #24 С. Значит мне нужена функция которая считалабы так как нужно редакции. Как они это вообще делают, может кто знает такую функцию или расширение пхп
С. Значит мне нужена функция которая считалабы так как нужно редакции. Как они это вообще делают, может кто знает такую функцию или расширение пхп
alpha Новичок 22 Окт 2007 #25 Автор оригинала: Кощей С. Значит мне нужена функция которая считалабы так как нужно редакции. Как они это вообще делают, может кто знает такую функцию или расширение пхп Нажмите для раскрытия... ГЫ. А мы знаем как нужно редакции? опиши ПОЛНОСТЬЮ что тебе надо. Только полностью. зы. Расширение - kak_nugno_redalctii.dll
Автор оригинала: Кощей С. Значит мне нужена функция которая считалабы так как нужно редакции. Как они это вообще делают, может кто знает такую функцию или расширение пхп Нажмите для раскрытия... ГЫ. А мы знаем как нужно редакции? опиши ПОЛНОСТЬЮ что тебе надо. Только полностью. зы. Расширение - kak_nugno_redalctii.dll
akd dive now, work later Команда форума 23 Окт 2007 #26 с большой правдеподобностью редакция считает вот так: ms word -> document statistic (или word count оно в каких-то версиях называется).
с большой правдеподобностью редакция считает вот так: ms word -> document statistic (или word count оно в каких-то версиях называется).
Духовность™ Продвинутый новичок 23 Окт 2007 #27 может я тупой, но может мне кто объяснит, зачем alnum символы нужно редакции считать??