Автор оригинала: jonjonson
Иван 76, уж больно ты грозен, как я погляжу

На самом деле когда возникает вопрос об улучшении кода, а ты отвечаешь о коде в мегобайтах, то это для грамотного программиста значит одно... В наличии уже не изменяемый говнокод, с которым лучше не иметь дел вообще. Либо засесть за рефакторинг, но кто же за это заплатит?
Насчёт твоего неправильного отношения к UTF-8 я раньше всех отметил, да не в том суть. Главное, что бы ты сам понял, что все костыли, которые ты изобретал, тебе не помогут

Я не собирался и не собираюсь разрушать твои религиозные верования в костыли. Тем более, что при работе с UTF-8 они тоже могут иногда возникнуть. Могу отметить одно, что нужно выбирать путь с меньшим количеством костылей.
Ну вот видишь, я же говорил, что давать бестолковые посты будешь. Но ты оказался быстрее в этом вопросе, чем я ожидал.
>На самом деле когда возникает вопрос об улучшении кода
Ты даже не знаешь тему топика, в который постишь. Ну это, у кого что болит. Значит у тебя УЛУЧШЕНИЕ - больная тема.
Вопрос об улучшении кода вообще не стоял, и не навязывай свои мысли другим.
>Насчёт твоего неправильного отношения к UTF-8
Ваше больное воображение, и только.
Вывод:
Как я уже и говорил, ничего, кроме бестолкового мусора ты сюда не добавил. И про UTF ты знаешь гораздо меньше, чем другие участники этого топика - ФАКТ. Факт в том, что другие посты умнее и дельные, и по сути вопроса.
Резюме:
Внимательно читайте
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?postid=728721#post728721 избавляетесь от паранойи и умейте. Уважайте время других, раз своего не жалко, не отвлекайте внимание других мусором и бестолковщиной, и учитесь привлекать себе внимание ЗНАНИЯМИ (а если их нет - то приобретайте их в этом форуме). Не нужно говорить то, о чем Вас не спрашивали. И поверьте, если встанет вопрос об оценке качества кода, Вас об этом не спросят, поскольку, как я уже говорил, есть люди УМНЕЕ, и АВТОРИТЕТНЕЕ.
Да, и смените, наконец, свое мышление на позитивное. Вы посмотрите, я вам говорю в каждом посте про ЗНАНИЯ, ПОЛЕЗНОСТЬ, ДЕЛЬНОСТЬ, ОПЫТ. В вашем же лексиконе такие слова отсутствуют, а превалируют: КОСТЫЛИ, ГОВНОКОД...
И большая просьба: НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ МУСОРИТЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ!!! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ ПО СУТИ ВОПРОСА (прочтите хоть раз тему топика)!!!
Я ЖЕ ВАМ НИЧЕГО НОВОГО НЕ СКАЖУ!!! Я ВАМ И ТАК ДАЛ МНОГО ЗНАНИЙ ПО ПОВОДУ ТОГО, КАК СТАТЬ УМНЕЕ. ДЕРЗАЙТЕ. УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ, СПРАШИВАЙТЕ, ЦЕНИТЕ ЗНАНИЯ.
Мне Вам больше нечего добавить. Если Вам мало того, что я Вам сказал - откройте топик с темой КАК МНЕ СТАТЬ УМНЕЕ. А еще лучше - читайте FAQ. Там ясно написано - знания нужно УВАЖАТЬ.