Как прикрутить авторизацию пользователей

Asenka

Новичок
Как прикрутить авторизацию пользователей

Стали делать сайт-каталог на cms Webdirector. На первый взгляд казалось, что она подходит для нашей задачи. Но оказалось, что мы слишком легкомысленно подошли к выбору системы управления сайтом, на вебдиректоре нет модуля авторизации пользователей. Техподдержка кормит "завтраками", что модуль "находится в разработке" или посылает к програмисту, который вообще не отвечает в принципе. А сроки жмут... короче влипли мы.
Мне теперь интересно, насколько сложно будет сделать так, чтобы авторизация все-таки была и сколько это может стоить в принципе. Есть програмист, который согласился помочь за 100$. Хочу узнать мнение специалистов, стоит ли такая работа этой цены?
В PHP я новичок, теоретически знаю, но практики очень мало пока. А Вебдиректор вроде как при публикации создает странички в HTML. Как туда прикрутить аворизацию - не очень понимаю. Для тех, кто пока еще не понял, о какой системе я говорю - сайт www.webdirector.ру
Подскажите, пожалуйста, как вообще можно туда прикрутить авторизацию, если сам сайт сделать статически на html??? Не хочется просто слепо заказывать програмисту модуль, хочется разобраться, как сделать лучше, а потом уже договариваться с человеком.

partizan

Новичок
То, что должен увидеть на сайте авторизированный пользователь, как-то отличается от того, что видет неавторизированный, или авторизация просто "шоб було"?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
коммерческая cms без авторизации, у кого-то лапша на ушах.
иди к разработчикам и требуй БЕСПЛАТНО.

alexcrown

Новичок
Протокол HTTP поддерживает аутентификацию пользователей. В совокупности с веб-сервером (например, Apache) можно легко реализовать и авторизацию пользователей. Эта технология практически не зависит от самого веб-приложения.

А сто долларов за такую работу разумный минимум, меньше большинству будет просто не интересно.

Asenka

Новичок
Автор оригинала: partizan
То, что должен увидеть на сайте авторизированный пользователь, как-то отличается от того, что видет неавторизированный, или авторизация просто "шоб було"?
Гость должен увидеть просто каталог с картинками и ценами, а авторизованный пользователь - более подробную информацию.

-~{}~ 09.02.07 18:23:

Автор оригинала: AmdY
А они и не отказываются)))) Просто говорят, что "модуль в разработке" и вот-вот, буквально на следущей неделе будет представлен. Только, судя по чужим комментам, обещают они уже несколько месяцев))))

-~{}~ 09.02.07 18:25:

Автор оригинала: Mozart
http://www.webdirector.ru/spetsialjnoe-predlodjenie/polnofunktsionaljnaya-versiya.html
- а управление пользователями, это про что тогда?
Там имеется ввиду, что можно завести несколько пользователей для админки, и им сделать разные права на наполнение сайтом. То есть самый главный админ может запретить другим админам изменять шаблоны или добавлять новые страницы. А к авторизации пользователей-клиентов это не относится. На этом мы и попались )))

На самом деле спасибо всем, кто ответил, мы решили проблему более категорично. Забили на те деньги, которые заплатили за систему, тем более, что от их техподдержки ничего путного не смогли добиться, они даже не могут выслать дополнительную инструкцию, которой нет на сайте. В-общем, впечатления самые отрицательные, в следущий раз будем более внимательны в выборе cms )

stalxed

Новичок
хм у них тестовая версия есть) нужно было вначале норм протестить) если я выбираю какие то программные продукты то я вначале тестирую варезную версию) например the bat купил только из-за уважения к русским разработчикам...

amorfis

я стараюсь
Автор оригинала: AmdY
Всем известный неткет в версии стандарт тоже не имеет авторизации. :) Надо модуль покупать.

WP

^_^
// Я недавно сделал эксплойт для этого вебдиректора)) такое ощущение что их программеры наелись каких-то странных грибов.
Если еще актуально могу пособить, надо же как-то убить время в выходной. Оставь ICQ.

jonjonson

Охренеть
amorfis, начнём с того, что они от register_globals on только недавно избавились, а php_flag magic_quotes_gpc on у них по прежнему. И ещё куча всего...

Asenka

Новичок
Автор оригинала: WP
// Я недавно сделал эксплойт для этого вебдиректора)) такое ощущение что их программеры наелись каких-то странных грибов.
Если еще актуально могу пособить, надо же как-то убить время в выходной. Оставь ICQ.
Спасибо за предложение, но мы уже отказались от этой системы)

Сверху