Как проверить правильность e-mail?

ForJest

- свежая кровь
2Бресь Сергей
производительность чего? Проверки 1-го поля формы регистрации?

2Falc
ну появится, ну и что? Сначала человеку нужно поиметь мыло на этом домене, а потом попытаться зарегиться. И если ему это не удастся со своим модерновым email, плюс к этому он хочет зарегиться именно со своим модерновым email он напишет в саппорт. Но с высокой долей вероятности он просто введет немодерновый email.

si

Administrator
Вместе с этими проверками отдыхает и 'si', который неподумав сначала собак спустит, а потом в кусты..
вам все еще не угомонится ? Я разве говорил что я его использую ? Я сказал что не надо давать глупых советов, если проверять на только на @ можно вообще не проверять ввод вообще, т.к результат будет практически один и тот же. Прекратите пожалуйста во первых писать не по теме, во вторых переходить на личности, уймите плиз свои детские(или не очень) гармоны.

P.S Больше предупреждений не будет

pupkin

Guest
2 si
если проверять на только на @ можно вообще не проверять ввод вообще, т.к результат будет практически один и тот же
Я уже в течение года имею дело с 20 - 30 вводами мыла в день в форму на своём сайте.. Пол года знакомства с пхп я не проверял мыло вообще.. И как Вы думаете, si, сколько нашлось за это время придурков, которые пытались вместо мыла подсунуть мне что-то ещё? 1 (ОДИН) человек!!!. Этот чувак ввёл URL ;) So, Ваши суждения, si, были бы наиболее ценными, если бы они не несли в себе оскорблений, были бы более полными и не расходились бы с практикой.

P.S Больше предупреждений не будет
Я готов угомониться.. Ok я уже угомонился. Если Вы, si, перед принятием решения о помещении меня в Read-Only-Team возьмёте на себя труд провести анализ всех моих постов, то на поверку окажется, что я всегда соглашаюсь, если я не прав и флейм не раздуваю.. Но я не готов выносить оскорбления в свой адрес, тем более абсолютно беспочвенные..

Сверху