Как сделать в покуп.тележке подкаталоги в каталогах?

Nogrogomed

Новичок
Оффтоп:
Последний год - 80% лаб сдаю на ПХП. Все, начиная от каких-то сложных расчетов и вывода графиков и гистограмм - заканчивая криптографическими алгоритмами. В прошлом году курсовик по БД сдавал на ПХП.

Кстати: основным плюсом сдачи лаб на пхп служит то, что преподы в большинстве своем ленивы, и принимают лабы даже не смотря на них...

diamond_krnl

pure-php
Автор оригинала: Nogrogomed
Оффтоп:
Последний год - 80% лаб сдаю на ПХП. ..
куда мир катитцо, студентов калечат просто.
похоже ща в универах похапэ в моде, вытесняет басики и паскали. :)

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
2diamond_krnl

ИМХО. С другой стороны это всё-же лучше чем Delphi 3, на котором мне в 2004-ом пришлось курсовик писать :(

Nogrogomed

Новичок
Почему калечат? очень даже не калечат. Если че, то я учусь на 5-м курсе и пору делфей, явы и борланд си - уже пережил. Сейчас у нас больше рассчетные задачки, а не программные.

SaNeK

Новичок
DataGrid в .NET оч приятная штука, и голову сломать там тяжко при наличии некой соображалки
Представь себе мое изумление этой "приятной штуке", когда я, открыва MSDN и не имея совершенно никакого понятия о C# приперся в Visual Studio .NET решать матричную экспоненту. Только потому, что мой препод тащится от .NET (на VB .NET он меня не уговорил). Конечно, разобрался, но осадок после воспоминаний о StringGrid остался. Хотя вещь изящная, что уж говорить.

а во-вторых институт учит вроде как мыслить системно, а вот как себе будет человек представлять работу БД-соединений, если только ПХП-шные функции знать и будет. Внутри однго коннектора ведь много всего происходит и если он планирует в последствии работать программером, то такое знание если не необходимо - то весьма желательно. ИМХО.
+1. Согласен, в PHP обертка очень сильно отдаляет программиста от сущности. Но в каких сейчас языках не используется модная ныне обертка? Нам вот тоже сети читали.. И писали мы для этих сетей проги для обмена инфой по TCP, UDP - а в итоге все свелось лишь к Win API для сетей. Создали структуру с описанием, вызывали функцию и отправили. А что там дальше...

hermit_refined

Отшельник
т.е. ты считаешь, что, взяв чей то код, и даже не понимая что и как он делает (вместо того, чтобы потратить час и не написать собственный аналог), ты не халтуришь аналогично, да?
умиляет
хм... это к чему? про то, чтобы брать чужой код, не разбираясь в нём, я ничего не говорил. совсем.

zerkms

TDD infected
Команда форума
hermit_refined
возможно ты не заметил, но автор уже взял код который он не знает как работает - и при этом он полон решимости этот готовый код заточить под свои нужды
вот о чём я

Сверху